김포공항 야경 비행기안에서 촬영 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

김포공항 야경 비행기안에서 촬영

페이지 정보

작성자 profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 815회 작성일 19-01-12 09:37

본문

오랜만입니다

제주도 여행 다녀오면서 하늘에서 야경을 찍어봤는데
의외로 잘 나온 편이네요 핸드폰 사진
추천1

댓글목록

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*고지연* 映像Image-作家님!!!
"고지연"任의,말씀처럼~참으로,오랫晩에 뵙습니다..
"海外旅行",다녀오시는 中에? or "濟州道`旅行",중에`如..
"金浦空港"의 夜景을보니,感慨無量합니다!豫前에는,시골`風..
 空軍時節에는,"金浦空港"앞에서~闊步도 많이하고,追憶도 많고..
"金浦空港`廳舍"와,"飛行機`滑走路"도~ 어렴풋이,보이는듯 하군如..
"고지연"作家님!"己亥年"도~ 늘 健康하시고,幸福하시길 祈願합니다!^*^

8579립님의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 지연님
오랫만이죠
하늘에서 바라본 밤의 영상
현대판 나스카 유적이 아닌가 싶네요
그러니까 밤에만 보이는 한국판 나스카 유적
해외에 다녀 오셧나보죠
올해도 건강한 모습
보여 주시길 바랍니다
내내 안녕 하시길요 ..

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지연님 ~
새해 복 많이 받으세요
벌써 새해가 보름을 바라봅니다

비행기 상공에서 담은
김포공항 내리기전 서울 상공 야경을 담는것
참으로 벅찬 풍경이지요

저도 비행기를 타면 어떻게 해서든지 창가로
잠시라도 양해를 구하고 탑니다 어렵지만 사진 담을 욕심으루요 ㅎ

새해에는 좋은일 넘쳐나시고 소원 성취하는 한해 되세요
제주도 담으신 작품 보여주세요 저도 지연님 사진 보고 제주도 올려봅니다 ㅎ

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님  8579님  저별님 너무나 오랜만에 와서
면목이 없네요 나이가 들면 좀 한가해 져야 하는데 더 바빠지니
자주 못들어왔어요 그래도 마음은 항상 이곳에 있답니다
반갑습니다 ^^

Total 6,568건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com