창경궁 식물원에서. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

추천0

댓글목록

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃산을* PHoto - 作家님!!!
"昌慶宮"에,出寫가셔서~"植物園"의,神奇한 植物들을..
"진미령"의 哀訴曲을,즐`聽하며~"산을"甲仗의,멎진`作品을..
"메밀꽃`산을"甲仗`벗님!出寫時에,"感氣"조심如!늘,康寧하세要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님  일요일  늦게  창경궁에  찾아가  원앙이 왔나하고 찾아갔으나
원앙새는업소요
 쓸쓸한  찬공기만  미세먼지  속에  머물다가  식물원에  가서
 이렇게  식물을 접하게  되어  반가웠어요

찾아주심에  감사드려요.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 ~
창경궁의 영춘화 화분에서도 샛노랗게 피워 너무도 반갑습니다
지난해 저 화분의 영춘화를 담았던것 같습니다
저 끈끈이 벌레 잡는 식물도 많이 담아 보았습니다
동백꽃도 참 예쁘게 피었습니다

가까운 서울에 사시고 차를 갖고 다니시니 어렵지 않게 다니시겠지만
창경궁 궁궐내가 워낙이 넓어서 걸어 다니시기 힘드셨을것 같습니다

멋진 창경궁 식물원 감사히 봅니다 고맙습니다 건강하세요 ~
저도 창경궁 식물원 한번 가려 마음먹고 있습니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별님도 작년에  창경궁  식물원에  찾아가셨었네요
 위에서  말한되로  원앙이가 찾아왔을까 하고  찾아갔으나

직원하는말  원앙은  물이 녹아 야 온다하네요
울집에서  전철타고  헤화역에서  창경궁까진  나에겐  넘 멀어서

집에와서  아파서  온종일  휴식을요
 다행이 그곳엔  식물원이 있어서 화사한  파란식믈을  담을수가 있어서
 좋았어요
 찾아주심에  감사드려요 .

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

창경궁 식물원에서 담으신 고운 이미지
잘 담으셨습니다 영춘화 우리나라 개나리 꽃 같기도하지만
중국 꽃이라 들었습니다
곱고 예쁘게 담아오신 이미지 제가 모셔갈께요
편안한 밤 되세요~~~

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님!
오랜만입니다.
님이 올리신 작픔을 보니
삼을님 만난듯이 너무 반가워요.
예쁜꽃 봄을알리 듯
고운 웃음에 상쾌한 기분입니다.
요즘 건강은 어떠하신지요.
늘 행복하기기를 바랍니다.
건강 조심하세요.

메밀꽃산을님의 댓글

해정님  댓글  방가워요
 그렇잖아도  요즈음은  넘 삭막해서  노란  영춘화꽃을보니
 봄기운을  느끼는듯한 기분이  들지요

네  저도 맨날 아파요
 어쩌겠어요
그래도 아직은  활동은  하고있어요
 우리 내년  봄에  다님과 함께 만나는날을 기다리고 있어요
해정님도  건강  잘 챙기세요
 고마워요.

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님~^^
이 노래만 들려오면 아마 산을님 생각이 절로~날 것 같아요~^^

그래서 그럴까요~?^^
정겨운 노래가락에 어울러진 어여쁜 꽃들을 보노라니 입가의 미소가 번져 옵니다~^^

감사히 머뭅니다~^.~
늘~건강하세요~^*^

Total 179건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com