아는 애들 - 얘들의 숫자가 점점 늘어난다는 것은... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

아는 애들 - 얘들의 숫자가 점점 늘어난다는 것은...

페이지 정보

작성자 profile_image 작음꽃동네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 391회 작성일 19-01-15 18:13

본문

광대나물

별꽃

애기황새냉이

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작음꽃동네님 ~
너무도 반갑습니다
새해 복 많이 받으세요
늦은 인사 드립니다

풋풋한 봄꽃들을 보니
갤러리방이 싱그러움 가득합니다
재네들의 숫자가 늘어 난다는 것은
그만큼 산천초목이 욱어져 가고
초원화 되어 간다는 뜻이겠지요

옛날 나무때며 살던때를 생각하면
아마도 벌거숭이 아닌산과 들이 없을것입니다

산업의 발달과 개발로 인해 초토화 되어가는 도심에
비해 시골은 산마다 골자기를 메우고 욱어진 산야는
더욱 깊어져 가고 있으니 감사한 일도 많습니다

자주 오세요 작음꽃동네님 고맙고 반갑습니다 건강을 빕니다 ~

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작음꽃동네님!
이곳에서 만나니 더욱 반가워요.
안녕하셨죠.
저는 요즘 출사를 잘 나가지 안습니다.
혼자는 나기지 않기때문에 어쩔수가 없답니다.
부지런히 많은꽃 많이 보여주세요.

늘 건강조심하셔서 행복한 한해 되세요.

Total 6,568건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com