미새먼지 자욱한날 창경궁 외출 .2 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

추천0

댓글목록

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미세먼지 자욱한 날 창경궁에 다녀오셨습니다
참 많이도 다녔던 창경궁
곳곳마다 예쁜 추억이 새록새록 아려옵니다
원앙들이 자유롭게 놀던 연못과 백송과 한복을 곱게 차려 입은 아가씨들,,,,,
봄이 오면 무수한 꽃들이 피겠지요
잊을 수가 있을까,,,,,,,,,
그렇지요 평생 잊지 못할 것입니다
저도 모르게 흥얼흥얼 ㅎ
시마을에서의 맺은 아름다운 우정과 추억은 오래 기억될 것입니다
덕분에 창경궁의 멋진 풍경 잘 감상했습니다
산을님 항상 건강하시고 행복하소서

양현주님의 댓글

profile_image 양현주 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4번째 사진 같은 풍경을 좋아합니다
메밀꽃산을님 반갑습니다^^
창경궁 많이 가 봤는데 사진으로 보니 새롭네요

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

창경궁 을보면
1972~5년 때 생각이납니다
호수위로 케이블카도 다니고 작지만호 수엔
연인들 보트놀이가 멋진
밤벚꽃놀이 풍경이 멋있었습니다
복원공사로 모두사라졌지요
지금은 우리것이 고궁풍경을 한껏 폼내고있으니
더없이 아름답습니다
수고한사진 감사히 봅니다

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한겨울 창경궁의 모습이 썰렁하며도 근엄합니다
저도 한번 가려했는데 쉽지 않습니다

식물원에 동백꽃이 피었을텐데요
화분에 명자꽃 피인것을 담으면 참으로 운치있지요

걷기도 힘드신데 미세먼지 엄청한날에 애 많이 쓰셨습니다
따듯한 봄날에 원앙이 노니는 때에 또다시 다녀오세요
애 쓰셨습니다 멋진작품 감사히 봅니다 건강하세요~

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님~^^
사진 아름답게 담아 오셨네요~^^

그런데 사진안에 글 없었으면 좋을텐데~아쉽네요~^^
멋진 사진들로 감사히 머뭅니다~^.~
늘~건강하세요~^*^

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 새해에도 복 많이 받으시고 건강 하세요
열정 넘치시는 행보 박수 쳐 드립니다
미세먼지 마스크 두겹으로 쓰시고요 ㅎ
오늘도 행복 가득하세요

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 방가방가요 방그르르 ㅎㅎ
창덕궁~~저기서 한복입고 한컷하고프요
아마 전생을 거닐거 같다는 착각마져 든다네요 ㅎㅎㅎ
으막이도 신난다요
새해에도 건강하시고 복마니 받으시어요 산을님~~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다연님  혹시라도 이  답글은 보시면  또  답글주셔요
 제가  전화  하니까  다른사람이 받어요
  번호가  틀리나봐요
 무척 반갑습니다.
 댓글 부탁드려요

Total 179건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com