뜻이 있는 곳에 길이 있다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

뜻이 있는 곳에 길이 있다

페이지 정보

작성자 profile_image 코스모스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 544회 작성일 19-01-19 20:19

본문

오늘 산책한 장찬리 저수지 풍경 입니다^^
추천0

댓글목록

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양현주 시인님~^^
동안 겔러리 방에 올려주셨던 사진들~^^
모아모아 영상시로 담아 보려 합니다~^.~
참으로 멋진 사진들로 수 놓아 놓으셔서~^^
저 리앙이...자신이 없어지네요~ㅎㅎㅎ

네네~^^
정말 멋지 작품입니다~^.~
감사히 담아 갈께요~^*^

새해 복 많이 받으세요~^.~

양현주님의 댓글의 댓글

profile_image 양현주 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나, 리앙~님 감사해요
오랜 친구처럼 늘 곁에서 챙겨 주셔서 감사드립니다^^
기대하고 있을게요^^

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

충북옥천의 장찬리 저수지
한적한 겨울 풍경이 너무도 푸근하고 멋진곳이군요
잘 가꾸어 놓은 산책로가 행복한 힐링의 시간 그림 같은 멋진 풍경입니다

민물고기며 빙어도 많이 낙아 올라올것 같은 저곳 
주말 대부분 옥천에 가실 거라는 생각을 해봅니다

산책로 걸으면서 힐링하시고 멋진 시도 낚아 올리실 ~
저렇게 좋은곳을 산책하시니 그리 멋진 글을 올리시나 봅니다

멋진 작품 감사히 봅니다 건강하세요 ~

profile_image 양현주 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은 운영자님 반갑습니다
얼음 낚시하는 사람들도 있었네요
고기 잡는것도 보았어요
빙어

좋은 시간 이었네요^^
감사합니다

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고풍스런 전원주택과 데크산책길, 한번쯤 걷고 싶은 충동이 훅 올라옵니다..
맑고 깨긋한 공기와 물...사그락 거리는 숲의 노래소리 자연의 정겨움이 가득한 풍경입니다..
다만 한가지 아쉬운 것이 있다면 전국 어딜가나 자연과 조화롭지 못한 설치물들이 만연하다는 것이죠...
때론 여백의 미가 더 아름다울텐데 말입니다...즐감하고 갑니다..

허수 영상작가님 좋은 아침입니다
자연 풍경은 사람의 마음을 맑게 하지요
특히 흙길을 걸을때 좋았던 것 같아요^^
시골스런 것이 전 좋더라구요

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양현주시인님 넘 방가요
간만에 들어와서뵈니 더 반갑네요
잘계시쥬~~
아늑한 자연이 편안해지네요
하무요 뜻이있는곳에 길이있지요 ㅎㅎ
새해에도 건강하시고 만사형통하세요

코스모스님의 댓글의 댓글

profile_image 코스모스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다연님 참 오랜만이지요
인사가 늦었습니다 감사드립니다
" 하무요 뜻이있는곳에 길이있지요 ㅎㅎ" 좋은 동감이네요
ㅎㅎㅎ
새해에는 모든이들에게 기쁨과 평안이 있기를요

한남주부님의 댓글

profile_image 한남주부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산책 하고픈 장찬리 저수지 네요
이런말 있죠!
다리 떨릴때 다니지 말고
가슴 떨릴때  다니라고 (*** 성지순례 강의 중에)
고장난 다리라 생각만 가득 채우고갑니다
겨울 산책 ~~ 파이팅!!

Total 6,582건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com