제주도 여행 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

제주도 여행

페이지 정보

작성자 profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 446회 작성일 19-01-20 08:54

본문

제주도 .
날씨가  추워 따뜻한 곳을 찾아 가고 싶어
제주도를  갔어요 외국여행 따로 없네요 완전 다른세상
추천1

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힐링의 장소 제주도의 사계는 모두 아름답고 따뜻합니다
어제아침 고니 찍으러 가는데 신갈정류장에서
혹시나 하고 고지연님 찾아 두리번 거려 보았네요 몇분은 보이더라고요..
새해에도 복 많이 받으세요 건강하세요

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jehee 님 신갈? 그  때  신갈 정류장에서 만나  반가웠어요
ㅎㅎ 어제는 서울역 ..
다음주쯤 제주도 도 갈 것 같아요
고니 사진 보러 갈게요 ^^

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지연님 ~
요즘의 제주도 여행 따듯하고 좋으셨겠습니다
힘든 일상아세 벗어나 맘껏 힐링하시고 돌아오셨겠습니다
정말 제주도는 눈길 닿는곳 마다 신비하고 이국적인 풍경이지요
다시또 제주도 가고싶습니다
건강하시고 멋진 여행 많이 하시고 행복하세요 감사히 봅니다 ~

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고지연님 방가요
간만에 들려보니 반가운님이 계셔서 안부놓습니다
잘계시져 ?
제주도로 여행하셔서 휠링마니하고 오셔서
힘찬새해되시구요 새해에도 건강하시고 만사형통하시길요

Total 6,568건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com