동박새의 설날맞이 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

동박새의 설날맞이

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 939회 작성일 19-01-30 10:15

본문

동박새도 설날맞이 하나봅니다
옛날은 설날을 맞아야만 비싼 돈을 주고
온동네 사람들 모인 목욕탕으로 갔던 추억!
동박새 참새 목욕씬을 보고왔네요

추천1

댓글목록

8579립님의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하 ~` 요것들이 동박새다 이거죠
곤줄박인지 먼지 고것과 별 다르지 않네요
색갈만 틀리고 크기도 같은것 같아요

사람을 잘 따르는것 도 같은가봅니다
하기야 먹을것을 주니까 호호호호

요~~~
밑에 두마리는 참새인가요 ㅜ..

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참새 박새 곤줄박이 딱새 비둘기..온갖 잡새들로
하루종일 즐겁던 날 였어요
4시간이상  한곳서 서서 줄곧 버티고 돌아와 몸은 뻣뻣도 하고요 ㅎ
설날에도 복 많이 받으세요 건강하세요

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동박새까지 도전하셨내요.
사진의 모든 장르를 섭렵하고 계십니다.
참 귀여워 보입니다.
근데 눈이온 비에이에도 동박새가 있으려나..ㅋㅋ

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇년전에도 찍어 본 동박새 입니당  다시 만나 넘 방갑던데요
새 야생화 ..찍기가 늘 어렵지요
설날에도 복 많이 받으세요

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설날 연하장이나 카드에
넣어도 어울릴 사진이네요.
멋지고 예쁜 사진.
동박새도 구정을 앞두고 몸 단장 하나봅니다.ㅎ

설날 옛날 만큼 설레야 하는데  요샌 목욕탕 갈 일이 없지요 ㅎ
까치는 못 보고 동박새랑 놀다 왔어요
설날에도 복 많이 받으세요

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁜 동박새 매력 만점 눈빛 너무 예쁩니다
정말 연하장 만들고 달력을 만든다해도 인기 만점이겠습니다
몸단장 하는 동박새 넘넘 귀엽네요

재희님 2월 건강과 행복 넘치세요 감사히 봅니다 ~

여자들은 시꺼먼 아이라인 인데 저 동박이들은 하얀색 을..ㅎ
설날이 다가오니 명절증후군이  오는지
오늘도 동그라미 파스 10장 붙여주었어요
설날에도 복 많이 받으시고 멋진행보 되세요

Total 84건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com