속초 중앙시장의 먹거리 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

속초 중앙시장의 먹거리

페이지 정보

작성자 profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 406회 작성일 19-02-01 16:01

본문

.
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

속초중앙시장은 정말 대단했지요
생전 처음보는 먹거리들이 끝이 없었어요

이름난 아바이순대국 역시 단백하고 맛있었어요
특별난 모양을 한 먹거리들 우린 새새 거리면서
맘껏 사먹고 사진 담으면서 행복했지요

잊을수 없는 큰 추억을 남긴 날이었지요
더욱 돈독해진 우리 시마을 친구들
우리가 이렇게 만나는지는 벌써 10여년이 훨 넘은듯 합니다

모락 모락 피워 오르는 저 흙미 콩 빵이 다시 먹고 싶네요 ~초록별님 우리 정말 행복했지요 ~

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네ㅡ별이님 다녀가셨네요
하늘이 흐려도 우린 깔깔 웃었지요
그러다 눈을 만나고는
행복해서 뛰어 다녔지요ㆍ
봄이 되면 우리 다 모여서
노루귀 찍으러 갑시당ㅡ

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시마을 동무들과 함께한 시간들은 영원히 잊혀지지 않을 것 같습니다..
그리고 여행의 명소로 알려진 속초라 함은 누구나 한번 가보고 싶은 지역이기도 하고요..
부산도 피난내려온 이북출신 사람들이 많이 살고 있었습니다...아마 그곳도 이북출신 사람들이
많이 살고 있을테죠..상상만으로 그 기분을 느껴봅니다...정겨움이 가득한 시장 풍경에...

초록별ys님의 댓글의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님
그러네요
일변식도 없던 저희들이
시마을에서 마음이 통하게 되고
급기야는 출사에 함께 하고 되고
서로를 알게 되고
이해하게 되고
사랑하게 되고
이제는 서로의 장단점을 보듬을 수 있게까지 되었으니
귀한 인연이 아닐수 없답니다.

속초 사투리도 이북 사람 사투리같이서
착각을 많이 했어요, 아바이 마을인가 하구 ㅋ

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

속초를 많이 갔지만  중앙시장을 한바퀴 다녀본건 처음인 것 같아요
특이한 먹거리 풍물시장 다웠는데 그곳에서 여러가지 사 먹어본 것도 처름 이었어요
마음을 터놓을 수 있는 오랜 친구들과 여행이 편안하고 행복했어요
설 명절 잘 보내셨나요?

초록별ys님의 댓글의 댓글

네 대전에 다녀 왔어요
얼마나 열심히 일했는지
손 베인걸 우습게 여겼더니
곪고 욱신거려서 오늘 병원에
다녀 왔답니다.

참 귀한 시간이었어요.

Total 6,582건 8 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com