김해공고 매화 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

김해공고 매화

페이지 정보

작성자 profile_image 늘그자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 432회 작성일 19-02-14 21:35

본문

.
추천1

댓글목록

늘그자리님의 댓글

profile_image 늘그자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

통도사 들려서 먼길 떠나는김에 김해 건설공고까지...
기나긴 여정을  떠나봤습니다.
저희 집에서 통도사까지 4시간정도 걸리거든요~
통도사 매화는 풀잎사랑님이 올리셔서 저는 패스하구요~
김해 와룡매화는 3~40% 정도 개화상태인데도 진사님들이
줄을 서고 계시네요~
일주일후정도면 만개할꺼같슴니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘그자리님 ~
새봄의 기쁨으로 먼곳을 마다 않으시고 달려가는 설레임
이쁜 매화꽃 만나는 행복 어떤 행복이 그만할까요

참으로 아름다운 홍매화 백매화꽃
마디 마디 가지 가지 요염한 자태로 긴긴 세월
봄의 전령사로 멋진 작품을 보여주십니다

늘그자리님 고생하신 작품 감사히 봅니다
새봄 건강과 행복을 빕니다 ~

늘그자리님의 댓글의 댓글

profile_image 늘그자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별은님~항상 찾아주시면서 보아주시는데
게으름을 핑계삼아 인사도 제대로 못드림니다.
자주는 아니어도 때가되면 맘이 앞서네요~

오호여우님의 댓글

profile_image 오호여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간다 간다하며 못가고 있는데
아름답습니다
가지치기가 많이되어 예전의 아름다움이 많이 훼손되었다고 하던데
그래도
곱습니다

늘그자리님의 댓글의 댓글

오호여우님~반갑습니다.
거리와 시간을 요하는거라서 선뜻 나서기가
쉽지않네요~
죽은가지가 생기면서 가지치기를 하다보니
오시는 진사님들꺼서도 아쉬움을 말씀 하시네요.

Total 6,582건 7 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com