방화수류정 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

방화수류정

페이지 정보

작성자 profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 520회 작성일 19-02-19 21:53

본문

오랫만에 사진 올립니다
 이눈이 마지막이 아닐까 하는
마음으로 담았습니다
고운밤 보내세요
추천1

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기님  올만에 뵙습니다요
 그렇찮아도  내가  대서 특필로  광고 낼려고했어요
정말 로 궁금했는데  잘 오셨어요
자주  뵙겠습니다,

♡들향기님의 댓글의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 건강하게 잘 계시지요
시마을은 언제나 정겹고
편한 곳입니다
메밀꽃산을님 감사합니다

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 들향기십니다.
사진에 대한 열정이 식었다고요?
그럼 다시 불 붙기 시작 했네요.
환영합니다.
그 열정 잠재우지 마세요. 제발 !

어제 눈 올 때 방화 수류정이 생각 났었는데
생각뿐으로 우리 공원에도 못 갔네요.ㅠㅠ

역시 멋져요~~~~

♡들향기님의 댓글의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록별님 감사합니다
이번겨울은 눈이 귀한해서
눈이 와서 반가웠습니다
초록별님 고운 밤 보내세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는  수원 방하수류정  호수  못가보았지만 
 울 들향기님이 오셔야  이곳을  리얼하게  담아오셔서
 늘  감상하곤했는뎅  언젠가 부턴  영  댓글도 사진도 없어서
 정말  궁금했어요
 들향기님  올해부턴  우리  자주 만나자구요
 건강을 빕니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘넘 반가워요 들향기님
향기님 오시니 방화수류정의 근사한
설경을 만나봅니다
정말 멋지네요 사시사철 언재고
근엄하고  웅장한 방화수류정 이지만
설경속의 풍경 또한 최고인듯 합니다

들향기님 건강은 좋으신지요
올봄은 좋아하시는 사진 맘껏 찍으시고
보여주세요 모두들 들향기님 작품 기다립니다

새봄 건강과 평안 행복 하시기를 간절이 빕니다

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 봄눈 오시니 들향기님도 들썩 하셨구나요
그동안 뵙지못해 궁금하기만 합니다
새해에도 복많이 받으시고 늘 건강하시고요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 해에도 결국 수원을 가보지 못하고 말았습니다..
언제나 1순위이었는데 자꾸만 뒤로 밀리고 말았지요...
이렇게 아름다운 설경 속 방하수류정을 보니 그나마 기분이 좋아집니다..
더구나 어안렌즈 촬영인지라 아름다움이 배가 되는 것 같습니다..

Total 94건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com