대청호의 봄눈 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

대청호의 봄눈

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,071회 작성일 19-02-20 21:29

본문

봄비 처럼 봄눈이 옵니다
봄눈은 또 금방 녹아 가슴을 쓸어내립니다
로하스에서 처음 눈을 만난것은 대박 이었지요!
추천0

댓글목록

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 이런 멋진 눈 작품이..
그것도 로하스에서..
아이구 배 아파라..ㅋㅋ
역시 사계절 부지런히 활동하시니까
그 보답을 받으시는가 봅니다.
3번째 작품 환상적이네요..
갑자기 눈이 따끔 거리고..

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런저런 눈이 하염없이 내렸습니다
눈도 아프시고 배도 아프심 순환기 좋다는 증거입니다 ㅎㅎ
올겨울 눈 못봐  눈꼽이 끼었는데 봄눈이 내려주었지요
넘 봄눈은 빨리도 녹아 아쉽더라구요 ㅎ
한번만 더 봄눈이 오시면 언릉 외출하시기바랍니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님  반가워요
날씨가  추운되도  사진기 들고  대청호로하스길  다녀오셨네요

참 부지런도 하심니다
 날시가  풀려야  저는  따라쟁이 할려구요
 요즈음  출사  못가서  좀  조바심이나요
 곳  언젠가  별  00 에서 합류하는날 바랄께요  수고하셨네요 .

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 새해에도 복많이 받으시고요 행복한 한해 되세요
설마 일기예보가 맞을까 반신반의 하다가 외출했답니다
로하스 눈은 처음 만났지요..
이제 봄꽃 만나러 함께 가셔요 건강하세요 산을님!

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대청호가 설경 속에 갇혀 버렸네요...
안개 가득한 풍경도 좋지만 설경풍경도 멋집니다...
로하스 하면 이재현 시인님이 생각나는데 어디서 활동을 하시는지...
덕분에 아름답고 신비한 로하스 설경 즐감하고 갑니다..

로하스의 추억이 자꾸만 생각나시니 어쩜 좋아요 ㅎㅎ
허수 작가님과 이재현 시인님은 늘 작품을 공유 하셨으니
언제나 생각 나시겠습니다..
로하스 버드나무 보다 슬픈연가 촬영지 쪽이 더 인기랍니다
어부님이 가끔 연출도 하시는..
이 봄 안에서 행복한 출사 되세요

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새하얀 세상의 아름다움에 흠뻑 젖어든 로하스
기막히게 멋진작품을 보여주시네요

동글 동글하게 원을 만들어주는 눈발의 아름다움
눈속에 푸욱잠긴 로하스 꿈속같은 풍경입니다

재희님 멋진작품 보고 또 봅니다
감사드립니다 날마나 멋진날 건강 행복하세요~

혹시 눈내리는 정보가 맞을까 하여 새벽으로 달려보니
평택부터 눈이 펑펑 내리더만요
이번엔 스트로브는 챙겨 갔으나 밧테리가 금방 닳았더랍니다 ㅎ
한번 더 봄눈이 오시면 완전무장을 하고 출사지로 출발을..
이 봄에도 멋진출사 되세요 건강 유의하세요

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시간이 없지만 답글을 안달 수가 없네요
눈오는 로하스 로드 이렇게 환상적일 수가~
제희님 덕분에 환상적인 분위기에 폭 빠져 봅니다

로하스에 눈이 내리는 순간을 처음 만났지요
아쉽게도 봄눈은 역시 금방 녹더라고요..
이봄에도 늘 멋진행보 되세요 행복하세요 고지연님 ~^^*

Total 6,581건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com