충렬사의 봄... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

충렬사의 봄...

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 495회 작성일 19-02-21 20:44

본문

파일 설명을 입력해주세요.
.
추천2

댓글목록

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*Heosu* 映像Image-作家님!!!
"허수"寫眞作家님! "忠烈祠"라 하쉬니,어드메`쯤의?..
 옛`先祖들은,忠義烈士가 많으시니~"忠烈祠"도,多樣하고..
"Heosu"任은,"釜山"에 살고계쉬니~當然히,"李`충무공"忠烈祠"..
 本人이 예前에 居하던,"忠北`忠州"에~"임경업"將軍의 "忠烈祠"가..
"허수"寫眞作家님!南녘의,봄(春)소식~期待하며.. 늘,健康+幸福하세要!^*^

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님!
전 사진작가가 아니랍니다..
그렇게 부르시니 얼굴이 화끈거리고 작가님들이 비웃을 겁니다...
편안하게 허수로 불러주시면 감사하겠습니다...
이곳은 부산 충렬사로 송상현 동래부사 및 정발장군 등 부산을 지키기 위해 싸우다
순절한 호국선열의 영령을 모신 곳이랍니다...집 근처에 위치해 있어서
자주 찾아가곤 합니다..

건강 잘 챙기시고 멋진 시간들로 채우시길 바랍니다..

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기왓장 너머로 보이는  저 매화꽃  반가웠으리라  봅니다

아직  서울은  꼼짝도 안하는되요
 울님이 계신곳은  따듯한 날씨인가봐요
 앞으론  더 좋고 파란  잎사귀가  우리들의 마음을 밝게 환하게  만들어 주겠지요
 수고하셨어요

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님!
솔직히 말씀드리면 올 겨울 보일러 한 번 틀지 않고 지낼만한
겨울이어서 은근히 걱정도 됩니다..혹여 여름에 이상기온으로 애를 먹지 않을까 싶어서,
이제 곧 새순들이 하나 둘씩 움트기 시작하여 순식간에 봄향기로 가득할테죠..

환절기에 건강 유의하시고 행복한 휴일이 되시길 빕니다...

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우~와 고급지고 멋지게 담으신 백매화
근엄하고 근사합니다
허수님의 솜씨와 진가를 여실이[如實] 보여주시네요
마냥 바라보면서 배우고 있습니다

언제 이곳에 매화꽃이 피여 저렇게 담을지요
마음은 조급한데 이곳은 꽃소식이 꼼짝을 안합니다

멋진작품 감사히 봅니다 고생하셨습니다 건강하세요~

저별은님!
부산은 매화가 거의 지고 있습니다..
물론 건설공고 같은데는 피고 지고를 반복하고 있지만 말입니다..
과실을 위한 매화밭은 이제부터 매화축제가 시작될테죠..그리고 산수유 벚꽃 등이
봄소풍을 만끽할거란 생각이 듭니다...

모쪼록 건강도 잘 챙기시고 이 봄을 맞으시길 바랍니다..

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시상에 충렬사로 급 달려가 보고싶군요
아직 매화향기 못 맡았는데요 겨울 속에서 머물고요 ㅎ
이 봄 멋진행보 되세요

jehee님!
벚꽃은 꽃이 예쁘야하지만 매화는 뭐니뭐니해도 가지가 좋아야
그림이 고풍스럽게 나오죠...그런 까닭에 매실을 위한 매화나무는 당연히
작가들에게는 외면당하는 치욕을 맛볼테지요...

봄꽃으로 가득한 그 시간 속으로 달려가 보세요..
지금부터 시작일테니까요..건강도 잘 챙기시고요..

Total 875건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com