반가워라 복수초 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

반가워라 복수초

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 520회 작성일 19-02-23 19:01

본문

인천대공원에 복수초가 피었다는 소식에
한걸음에 달려갔습니다
완연한 봄날씨에 작지만 야무지게 피어있는
복수초 반가워서 흥분하던 순간입니다

제게도 설레임이란 것이 남아 있었던것을 ~ㅎ

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머 나  저별은님  인천에도  복수초꽃이  피였나요?
 분명  봄은  우리곁에  찾아왔나봅니다
 봄이 오는길목  괜실히 무딘  저의 마음도 성큼  봄으로  뛰어가고 싶어지네요
 그럼  서울 홍능  식물원에도  꽃이  피었나  문의 해봐야겠네요
 이른아침  감미로운  음원속에  머물다가 갑니다.

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 ~
요즘 계속적으로 따듯한 날씨
봄이 가까이 왔습니다

미세먼지가 시샘을 하지만
가까운 곳에 다녀오세요

그곳에도 복수초와 야생화를 만날수 있을지도요
저는 가까운 곳만이라도 이렇게 나서 보았습니다
감사드립니다 멋지고 행복하신 3월 되세요 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

복수초, 바람꽃, 노루귀 등 귀한 야생화들이 게시판에
많이 올라오더라고요...전 서식지를 몰라 찾아갈 수도 없고 이렇게
눈팅만 하곤 합니다...언젠가는 볼수가 있을거란 희망을 가져 봅니다...

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님 ~
이제 만발해지는 야생화 아랫녘 가까이 야생화 서식지 많을것입니다
허수작가님의 솜씨로 야생화 담아 보세요
와룡매 작품 보고 많이 배웁니다
꽃사진의 대가 이십니다 멋진3월 되시고 행복하신봄 되세요 감사드립니다 ~

초록별님 ~
늘 바쁘신 모습 건강하시니 다행입니다
아마도 초록별님 앞의 공원 분명 복수초 피었을 것입니다

한번 시간 내어 봅세요
저도 무릎이 너무 아파 평지가 있는 식물원이나 공원만을 찻습니다
그래도 날씨가 따듯해 지니 나서고 싶은 마음이 생기니 다행이랍니다 ㅎ

멋진3월되시고 행복하신 봄 되세요 감사드립니다 ~

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*저별은* PHoto-作家님!!!
  올亥도 어김없이,"仁川`大公園"의~"福壽草`꽃"을..
"사랑하는.." 音源과 함께,즐感`즐聽 합니다!感謝옵니다..
  갸날프고  노오란 "福壽草"가,넘`넘 貴엽고 예쁘고 哀悽롭고..
"저별은"房長님!예쁜 "福壽草"와,音源에 感謝며..늘,康寧하세要!^*^

안박사님 ~
벌써 3월입니다
초 시피트로 달리는 세월입니다
늘 마음을 다하시는 멋진댓글 감사 또 감사드립니다

멋진봄 되시고 3월 건강하시고 행복하세요 ~

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은 ☆ 님

사랑하는 우리 방장님 오랫만에 안부 놓습니다
그간 안녕 하셨습니까? 반갑고 반갑습니다

제가 좋아하는 복수초(설연화) 음악도 좋습니다
작가님! 잘 감상 하고 가옵니다
지난번 우리 작가님께서 담아오신 복수초 포토(인천공원 촬영)를
영상방에 모셔서 잘 사용 했습니다

이 음원 제가 모셔 가겠습니다  복수초도요
감사 합니다
수고 많이 하십니다
건안 하시고 즐거운 한 주 되시옵소서
사랑을 드립니다 하늘만큼요 ♥♥

저별은 ☆ 작가님!

Total 6,582건 6 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com