아날로그 사진들 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

아날로그 사진들

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 313회 작성일 19-02-24 11:49

본문

1995년 어느봄날 어린이대공원 봄날풍경
스마트폰 디지털 사진기가 없던시절 사진들
지나간 앨범 정리 하면서..사진첩사진들을.. 스캔해.두었지요
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님  대단하세요
근 25년전 사진을 아직도 간직하시고 계시네요
놀랍습니다 필림사진도 이렇게 스캔하시고
아무튼 사진 사랑이 남다르십니다 ~

맨위에 사진  포토샵 안했나요?
좀  선명하지 못하네요
 전 요  이곳  공원에  매일 아침마다 베드맨턴 쳤어요
 감사드려요
 수고하셨어요 .

베드로(김용환)님의 댓글의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
산을누님 1995년 입니다 . 잘계산 해보세요~ㅎㅎ
댓글감사해요
사진첩에 사진이 엄청 많아요
그런데 다~없애려고하니 너무아깝고
필름도 보관하다가 인화할일도 없는세상이라
필름은 진즉 버렸지요
사진도 그럴려고해요
이젠 내 자녀들이 아끼고 사랑해주지않을거 같은건
모조리 미련없이 정리/소가 /삭제.....
댓글 감사합니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗  올해가  2019이네요
나도 잘몰라서 오늘 남편에게   
올해가 몇년도야 했더니 1999 년이라고
 앗  지금 자세히 달력보니  올해가 2019년  참 세월가는줄도 몰라요
윗글  정정할께요
네 맞아요
 그땐  스마트폰없었어요 . 미안요.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님 사진사랑에 놀랍습니다
몇십년전 사진을 간직하고 계시니 대단하세요
역시 사진사랑이 남다르십니다

그러니 이곳 갤러리방의 초대방장님 이셨겠지요
저는 몇년전의 사진도 컴터를 새로 장만하다 보니
저장을 잘 못하여 모두 사라져 버렸습니다

필림사진을 이렇게 볼수있어 감사드립니다
아직도 어린이 대공원의 꽃들이 살아있습니다 ㅎ

베드로님 멋진봄 되시고 건강하시여 멋진작품 많이 담으세요 감사히 봅니다 ~

Total 6,568건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com