창경궁에 원앙새가 찾아왔나 또 가보았어요 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

창경궁에 원앙새가 찾아왔나 또 가보았어요 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 521회 작성일 19-02-28 18:01

본문

.
.

창경궁 사무실에 전화 문의 요즈음 원앙새 찾아왔나요?
대답 네 몇 마리 찾아왔어요 한다.
원앙새 만나러 찾아갔지만 단 몇마리 그것도 땅꽁을 안사가지고
찾아갔더니 요놈들이 얼굴을 안보여주고 오리 두마리만요 .
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘은  날씨도  좋고  어딘가 떠나고 싶은 마음에
 난  아우님  우리  종로 5가  시계골목  옛날  60년전통  냉면 먹으러가자
우린  종로 3가  주차장에  주차하고  냉명집에서  택시타고  창경궁에 도착
 빨리 사진 찌고  다시  택시타고  종묘주차장에  와서 ,,
  주차갑도  나오고 택시갑도  나오지만  뭐  그리 아까울까요
 기분좋았어요 .

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을 님

사랑하는 우리 작가님! 부지런도 하셔요
종로 명윤동 다 쓸으셨구만요 ㅎㅎ
원앙새가 짝지어 놀고 있네요 많이 아프네요
그리고 암투병인 딸이 갑작이 병원으로 실려가서
죽는 줄 알았어요  수난이네요
작가님! 부럽네요
영상방에 댓글 고마웠어요 답글 드렸습니다
부러진 팔목이 또 아파서 또 왼팔 질 해아 되나 고민이네요 ㅎㅎ
잘 감상 하고 갑니다
고운 밤 되세요  사랑을 드립니다 영원이요 ♥♥

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은영숙 시인님  댓글을 보니  따님이 마니  위중하시네요
 부모로써  자식의 아픔은  더욱더 가슴이  뫼어오지요

그 고통받고있는모습  어찌  외면할수가가요
 그 긴박했던  순간들    저도  동감합니다
그 져  두손모와  주님께  기도 하는수 밖에요
댓글 감사드려요 .

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.메밀꽃`산을* 甲仗칭구`벗님!!!
 "2月의 마지막 날"을,"昌慶宮"으로~찍`寫하시려..
 "봄處女"가,바람나듯이~"봄마중"을,"서울거리"에서..
 "鴛鴦새"는 안보이고,"청둥오리" 두`마리만~ 만나시고..
 "植物園"의 "명자`꽃"은,붉은色이 넘 고와서~H`P에,貯藏..
 "산을"作家님! 換節期에,"感氣" 조심하시고..늘,康`寧하세要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글

안박사님  누누히 말씀드렸듯이  울  벗님은 
 댓글도  감칠맛 나게  이토록  사람마음을  감동 시키시는지요
고운 댓글  고맙습니다

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 반갑습니다
창경궁에 이런곳이 있나요?
봄 내음이 물씬풍기는 고운 이미지들입니다
글쎄요!
정말 원앙은 보이지 않고 오리만 두마리 있네요
원앙의 헤엄치는 모습도 아름답니다 언제나 암 수가 꼭 붙어다닌다지요
즐감하고 가면서 흔적 두고 갑니다 건강하세요~~

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

섭섭하시겠네요
원앙을 만나러 갔겄만
고 녀셕들이 외면을 하다니.

봄을 마음껏 느끼고 오신것 같네요^^*

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원앙들은 아직도 봄이 올때를 기다리나 봅니다
창경궁의 식물원 간다 하며도 이렇게 시간내기가 어렵네요

저는 원앙들 보다 식물원의 꽃들에 더 관심이 있습니다 ㅎ

동백꽃도 골담초도 매화꽃도 명자꽃도 한창이네요
빨리 가야 재들을 만날텐데요

멋진 봄을 만나봅니다 고생하셨습니다 감사드립니다 ~

Total 6,582건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com