우리집 봄소식 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

우리집 봄소식

페이지 정보

작성자 profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 476회 작성일 19-03-02 11:42

본문

봄은 구석구석 파고 든다.
추천1

댓글목록

초록별ys님의 댓글의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지연님
아기가 집안의 왕이다 보니
화초에겐 정성도 안가고
관심도 없어요.그런데도
군자란도 꽃망을이 올라와요^^*

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록별님 ~
베란다에 방끗이 웃어주는 꽃들
작은 꽃들에게서도
힘찬 봄의 기쁨으로 행복을 느끼게 해줍니다 

봄은 무언가 행복을 희망을 갖어다주는 계절
멋진봄 되시고 건강 행복하세요 감사히 봅니다 ~

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님
우리동네 한번 올라가 봐야 되는데
겨울가뭄이라 어떨까 하네요
베란다의 작고 보잘것 없는 꽃도
분명 봄을 안고 오겠지요?

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*초록별ys* 寫眞作家님!!!
    물감으로,그린듯이 ~ 상큼하고 新鮮한,貌襲이..
  "君子蘭"은,알겠눈데..朱紅色갈의,꽃봉오리는 零..
    동네의 "甁目안`市民公園"에는~아직도,未`出寫네如..
  "초록별"任!앙증맞은,春花에 感謝오며.. 늘,建`安하세要!^*^

안박사님
우리집
군자란은 꽃대만 올라 오고
아직 꽃은 안 피었어요
요 위엣것은 꽃기린과 카랑코에요ㅎ

우리 공원 목요일에 올라가 볼께요^^

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집을 리모델링 하면서 몇 개 안되는 화분을 모두 처분하고 말았습니다..
조금 키워볼까하던 화분들도 몽땅다 가져갔더라고요...밖에 내놓았더니...
예쁜 카랑코에, 꽃기린,  봄색깔과 닮아서 참 기분이 좋습니다..

허수님
다녀 가셨네요
행사때마다 선물이 들어온 화분이
몇개 있는데 아가를 키우다 보니
신경쓸 여력이 없네요.
모두다 시들시들이랍니다.
몇송이 꽃에 기뻐해 봅니다.ㅎ

양현주시인님
다녀가셨네요.
아기랑 놀다보면 컴을 열기가 쉽지가 않아요.ㅎ
이제 봄은 우리 가까이 왔어요
그렇지만 새벽기도 가는 길은 춥던데요^^*

하림님의 댓글

profile_image 하림 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록별ys~
저희 집에도 많지는 않지만 작은 화분이 몇 개 있어
꽃 피울 때마다 행복하답니다
집사람 정성입니다만 늘 쳐다보며 예쁘다고 칭찬해 줍니다.

하림님
저는 있는 화분도 죽여 가고 있어요
정은 하나인것이 확실해요
아가에게 정을 주다보니
화분은 좀 뒷전이 되네요.ㅠㅠ

Total 6,581건 6 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com