어린이 대공원에도 매화꽃이 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

어린이 대공원에도 매화꽃이 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 628회 작성일 19-03-06 17:46

본문

.
추천1

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어린이 대공원에 핀 매화꽃은  홀겹 으로 ..
 그래도  엄동설한에  모진  엮경을 딛고  방끗  웃고있네요

음원은  영상시 방에 봄의꿈님 것 모셔왔어요
 감사히  잘 쓰겠습니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어린이대공원에 활짝피인 홍매화가 환상입니다
가까이 그렇게 좋은곳이 많으니 얼마나 좋으세요

박주가리도 말끔하게 선명히 잘 담으셨습니다
포자에 솜털도 길죽 길죽 정말 근사합니다

이제 어린이대공원에 자주 가셔요
볼거리도 찍을거리도 아주 많은곳에 사시니 축복입니다

멋진작품 감사히 봅니다
미세먼지 극성이니 건강 유의하시고 평안 행복하세요~

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님  고요한  새벽  2시입니다
 한숨자고일어나  어김없이  컴에 앉았어요

그제인가요  제가  카메라 까지  준비하고 있었으나
 몸이 말을 안들어  시간이 늦어서  봉은사절에  못갔지요
 흐미 ~~~^^ 그곳에 가서 뜻하지 않게  저별은님을 만났으면
  얼마나 기뻣을까  그런 생각을했다네요
 댓글  감사히 읽어 봅니다요 .

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홍매화가 화려합니다.
서울에 계시니 공원에서 꽃을 많이 접하겠습니다.
저희들은 야생화가 나오는곳을 물어 물어....
하여 잘 담지 못한답니다.
요즘 창경궁이나 덕수궁등에 가시면 고운작품 많이 만드리라 생각합니다.
고운각품 즐감합니다.

메밀꽃산을님의 댓글

용소님  저는  서울에 살고있어  마음만 먹으면  가까운 
설운사 절이나  봉은사 절이나  덕수궁 &여러곳을 갈수있지요

얼마전에도  창경궁에  두번이나  원앙새 만나러  찾아갔지만
 헛걸음만요 .

오늘도  창경궁에  전화  확인 해보았답니다
 원앙새 만나러 또 갈려구요 ~~^^
 네 찾아주셔서  감사드려요 .

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 반갑습니다
활짝핀 홍매화를 멋지게 포스팅 하셨네요
예년보다 훨씬 빨리 다가온 봄 기운으로
진사님들의 발길이 바빠지겠습니다

창경궁 원앙이도 봐야되고 이런저런
아름다운 풍광과 고운 꽃들을 담으시려면
체력도 좋아야 하겠습니다
암튼 즐감하고 가면서 흔적 남겨봅니다
건강하시고 활기찬 하루 되세요~

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

체인지님  이렇게 인연이 되어서  한없이 기쁘고  고맙습니다
  네  전  겔러리방에서  수년을  함께 했고요
 요즈음은  영상시 방에서  영상만드는것  배웠지요
늘  체인지님의 영상을보면  부럽기 한없어요
 앞으로 지도 편달  바랄께요 .

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매화꽃이 아주 화려하고
고우네요.
밑에 열매같은 곳에 보슬보슬한
하얀털같은 모습
보송보송하니 예뻐요.
늘 건강하세요.

메밀꽃산을님의 댓글

해정님  늘  닉네임만  보아도  친구같고  친척같은 마음이 드네요
 네  아래  님이 말씀하신것은  박주가리 라고 해요
 한약제인줄알고잇어요
 겨울  이맘때면  저 열매가  스스로 벌어져  홀씨되어 날어가지요
 운이  좋아야 만날수있는  박주가리  열매이지요
 찾아주심에  고마워요 .

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겨울을 뚫고 미세먼지를 헤집고 꽃은 피어나는 군요.
올해 처음보는 꽃이라 더욱 아름다워요.
어린이 집에 이런 홍매화가 있다니 한번 가보고 싶네요.
항상 건강하시고 좋은 작품 하세요..

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* 甲仗`벗님!!!
"어니언스"의,"사랑이여"曲을~輕音樂으로,즐聽하오며..
  擔아주신,"大公園"의 "紅梅花"와~"박주가리"映像을,즐感.. 
"紅梅花"그림과,"박주가리"映像作品이 ~ 훌隆합니다! 讚嘆을..
"메밀꽃산을" 甲仗`作家님!멎진 映像에,感謝오며..늘,健安하세要!^*^

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 어린이대공원 매화가 한창입니다
산을님 이쁘게도 담아 오셨으니 저역시 가고만 싶습니다
서울나들이 내친김에 대공원에 가 봐야겠어요 ㅎ
박주가리 포자도 넘 멋집니다요
원앙도 곧 보여주세요

메밀꽃산을님의 댓글

재희님  혹시  대공원에  오시드래도  그곳 분에게 문의해야해요
 구석진곳에 피어서 모르는사람도 많아요
 그곳 가랑잎 밟고 들어가면  자세히  살펴보면  박주가리도 만날수있어요 .

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정매화언냐님이
일케이쁜 매화꽃을 담으실때의 그기분은 어떨까고
혼자생각해보고 웃네요
늘 멋진 행보에 찬사를보냅니다요
건강 꼬옥 챙기시구요
날마다 좋은날되세요 정매화니임~~

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*다 연* "윰방"사랑任!!!
"Humour房"의,Gikimi이쉰~방가운,"다연"任..
 事業이,넘 奔走하셔~"윰房"에 못`오시나,안`오시나..
"DARCY"房長님과,本人`包含한 ~"윰방"任들이,苦待를..
"다연"作家님! 近況이,몹시 窮굼합니다!"答글"은,"쪽紙"로!^*^

메밀꽃산을님의 댓글

다연님  이렇게 이곳에서  저를 찾아주심에  눈시울이  울컥하네요
뭐  보잘것 없는  저를  기억해주시고요
 전화도  주시고요 
 정말 정말  고마워요

어케해야  울님의  은혜를  보답할지요
올  4월달에  서울 만남이 있지만  먼곳에서  오신다는것  참  부담스럽지요

울다연님  하얀 얼굴의  보름달같이 동구란  예뿐  그얼굴이 
 지금도  전  맴맴 도네요 .
 다연님  진심으로  고맙고  방가워요 .

안박사님의 댓글의 댓글

#.*메밀꽃산을* 甲仗`벗님!!!
"어니언스"의,"사랑이여"音源도 좋고~"메밀꽃"任도..
 4.13의 "詩말`出寫모임"에,本人은 門外漢이지만~參席을..
"P`G房"님들과,"詩마을`벗님"들이 보고프고~"봄꽃의 饗宴"에..
 本人도 "다연"任을,記憶(映像寫眞)하눈데.."答글"은,"쪽紙"로如!^*^

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일케 반겨주시니 그져 황송하고
고맙슴데이 ㅎㅎ
안박사님께서도 안부놓습니다
음악이함더 들으러 들렸네요
오늘도 화이팅입니다 두분~~

Total 179건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com