봄 꽃들 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

봄 꽃들

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 891회 작성일 19-03-08 19:22

본문

봄꽃들이 피기 바쁘네요...
추천3

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참으로 예쁜 야생화들이
정님의 솜씨로 기막히게 아름답게 담으셨습니다
아랫녘에는 꽃대궐이 시작되었군요 ~

이렇게 예쁜 꽃들을 어찌 담지 않고 배겨날수 있을까요
이제 꽃들이 불러내어 정님 께서도 나비처럼 날아 날아
행복의 절정을 맞이하시네요 ~

아프신곳은 많이 좋아지셨는지요 ?
행복이 따로없지요 작품속에 꽃들을 보면서
보는 사람도 기쁨에 희망이 솟구칩니다

모나리자정님 멋진봄 되시고
멋진작품 많이 보여주시고 건강하세요 감사히 봅니다 ~

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모나리자정님
참 오랫만에 앙징스럽고 고운
작은 꽃들을 이쁘게 담아 오셨습니다
봄에는 노랑꽃들이 가장 눈에 잘 들어오네요
수선화도 벌써 피었나요?
백매화 칼라가 환상입니다
앞으로 멋진작품 기대 하겠습니다
감사 합니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모나리자 정님  참으로 올만입니다
  소식에  의하면  건강하시지  못했다라고 들었어요
 시마을에  처음들어와  모르는것  천지일때  저에게  지도편달  아직도
저는  늘    고맙게 생각하고 있답니다
  모쪼록  건강하시여  겔러리방에    자주  소식 남겨주셨으면 하는  바램입니다
 고맙습니다.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 모나리자정님이 오셔야 포겔 분위기가 나는것 같습니다.
몸이 90% 이상 좋아지셨다 하니 더없이 반갑습니다.
노루귀.애기자운.광대나물.제비꽃.수선화.복수초.영춘화?.민들래.매화꽃까지
봄의 대명사는 모두 모셔오셨군요...

그리고 저는 약간 힘들지만 어렵게 운동하고 있답니다. 처음부터 억지로 만세 정도는
할 수 있었고요. 정형외과. 한약방. 도수치료등등 전전하고 있답니다.
한약방 병원에서는 누구나 한번쯤 거처가는 병이라고 침도 잘 놓아주지 않아요
수건하나로 어깨의 근육을 살과 분리 시키는 방법밖에 없다하며
열심히 자세교정 운동을 하라네요. 손으로 바퀴돌리는 운동을 6개월 꾸준히 하면 나은다는
병원도 있고요.
요즘은 도리도리운동을 하고 있답니다.
그냥 고개만 하루 2002번 이상 돌리는 목운동이여요.
약간은 효과가 있는것 같기도 하네요
농악 상모돌리기 운동도 반시욕장에서 꾸준히 하고 있답니다.
한약방 말대로 산에 조심조심 다니면서 땀도 많이 빼려한답니다.
고운작품 즐감합니다.
몸이 아파보니 누구하나 응원군은 없고 힘들기만 하네요...

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 모나리자정님 오시니 갤방이 화사합니다
영상방 작가님들도 정님 사진을 많이 기다렸을텐데요..ㅎ
용소님도 팔이 아프시니 동변상련을 ..ㅎ
건강 유의 하시면서 작품활동 하시고 늘 행복하세요

이온겸님의 댓글

profile_image 이온겸 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모나리자정 작가님..
이렇게  작가님의 작품을 볼 수 있으니 참으로 좋습니다,,
많이 아프셨던 것 같은데요~~
아프지 마셔요~~~~

Total 374건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com