또다시 봄눈을 만나던 날 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님  늦은 밤입니다
 사진을  보니  두번째 사진 한계령에  눈 쌓인것보면
 어케  차가  이동을했을가  그런 걱정을  해봅니다
 설경을 보는  사람은  행복하지만  운전하시는 기사님의  노고가
 걱정이 드네요
 덕분에  감상  잘하고 갑니다요 .

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 늦은밤 어찌 잠못이루시고요
맞아요! 저짝 그 카페 기사님이 대단하십니다  덕분에
한계령 오르막 내리막길을 모두 걷고요
풍경에 취하고 사진도 겁나 많이 찍었지요..ㅎ
이 봄 늘 행복하세요

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

춘설을 보고 안구정화 하자고 올렸답니다
댓글을 쓸려거든 성의껏 쓰시고요 ..
숫눈의 뜻도 모르면 시인님은 아니시겠습니다
이곳은 사진 올리고 댓글 공유하는 곳이니 유의 하세요

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

춘설따라 힘들게 한계령에 가신  제희님께 경의를 표합니다.
아래쪽은 산에 조금만 가도 땀이 줄줄 나네요.
이러다 미세먼지 걷치면 여름이 오는게 아닌까 하는 생각듭니다.
올겨울 눈도 비도 오지않아 봄가뭄이 상당히 심해지고 있어
걱정이 듭니다.
서민들은 뭐니뭐니 해도 풍년농사가 되어야 하는데...
곳곳의 농경지는 태양열발전기로. 꽃나무로.관광지로. 택지로
빠르게 변해가고 있으면 정부에서도 부추기고 있으니...
사진담는다고 다녀보면 인위적인 시설이 너무많아요
정겨운 옛풍광은 머리속에만 남아있고 그저 콘크리트만 많이 보는것 같아요.
예전 베트남 갔을 적 옛풍물은 하나도 없고  관광지를 콘크리트로 케이불카로
만들기 바쁘다는 생각이 들곤 하였는데
어찌 우리나라도 따라가기 바쁘니...

고운설경 보면서 푸념이 많았습니다.
내내 건강하시고 왕성한 활동을 기대하겠습니다.

마지막 춘설이 아닐까 싶어요
힘들게 등산은 못하고요 차로 이동하다가 찍었지요
전국이 산업화로 몸살은 맞지요 동감입니다
베트남도 그렇군요...
저만 눈구경 눈 시리도록 하고 와 죄송합니데 ㅎㅎ
사실 몇날 미세먼지로 숨도 제대로 못쉬다 가니 참말 좋았지요
공기청정기가 불티나게 팔렸다고 하지요
봄꽃은 아랑곳 하지않고 피어나니 멋진행보 주욱 이어가세요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본 홋카이도 못지않게 아름다운 설경입니다...
부산엔 딱 한 번 눈이 내렸지요...그것도 잠시 동안만,
카메라 들고 나갈 시간도 없이 사라져버린 눈이었습니다..
할수없이 밀양위양지까지 달려갔지만 그곳도 거의 눈이녹아서
설경을 제대로 구경을 못했지요...덕분에 멋진 설경 즐감하고 갑니다..

홋가이도에서 절대 볼 수 없는 설악의 설경이지요
봄눈은 정말 찍고 돌아서면 금새 모두 녹더라고요 ㅎ
미시령까지 갈 시간조차도 안주더만요 ..
뜻밖의 춘설에 미세먼지를 잊고 댕겨왔습니다
이봄안에서 늘 멋진날들 되세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님  왜  음원이 안들려요
아침엔  잘들렸었어요
 노래가  좋아서  몇시간을  듣고 또 들었는데요
 지금은 안들려요
 무엇이 문제인가요
 답 주세요 .

음원을 바꾸었습니다~^^*
영상마당 도희작가님 음원이니 가셔서 들으세요(편지지17 입니다)
쪽지 보냈습니다 ..

산을님 이 봄에도 늘 건강하세요

메밀꽃산을님의 댓글

네 알겠습니다
그런데  이곳의 바꾼 음원은  왜 안들려요
사실  사진작품도  중요하지만  음원도 50 % 차지하지요
 고마워요

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

복받으셨습니다 행운입니다
한계령 정상에 올라 바라보는
설경 얼마나 감동이셨을까요 ~

건강하시여 먼길 출사 자주 다니시고
대작을 담으시니 축복입니다

저는 가까운곳이나 혼자 흔들 흔들 다닙니다
도무지 오래 차를 타지 못하고 무릎이 아파
많이 조심하고 있습니다

멋진작품 고생하셨습니다 건강하세요 감사히 봅니다 ~

행운인듯 하지요? 그 카페는 그동안 아파서 못가고 첨 신청 했는데
당일 출사지만 알차고 좋았습니다
별희님 무박말고 당일출사 한번 오세요 산을님도 계시니...
무릎도 고질병이니 살살 댕기세요 손주 이뻐 쫒아 댕기시면 클납니다 ㅎ
이봄에도 행복하세요  늘 건강유의 하세요

봄의꿈2님의 댓글

profile_image 봄의꿈2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jehee님의 또다시 봄눈을 만나던 날의
한계령 정상의 설경이 너무너무 아름답습니다.
몇점 고이 모시고 갑니다. 감사합니다.

Total 6,582건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com