서울 왔다 부산 도착해 만난 고운꽃 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

서울 왔다 부산 도착해 만난 고운꽃

페이지 정보

작성자 profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 448회 작성일 19-03-17 10:52

본문

꽃을 보니 부산과 서울이
기온차를 완연히 알겠습니다.
추천2

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해정님  고운꽃  잘보았어요
 사람은 꽃을보면  왠지 기분이 좋지요!!!^
 해정님 저는요  이번  22일  경주 출사 떠나요
울님도  집에서  가까우면  경주로 오세요
 전 서울서 밤  11시에 떠나요
 그곳에서 만나면  참으로 방가울꺼야요
 글고  서울  4월모임에 꼭  참석해주세요 .

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님!
잘 보셨다니 고맙습니다.
그동안 잘 지내셨나요.
이곳에서나마 만나뵈오니
찍접 만난듯이 너무나 반가워요.
경주 출사 떠나신다니 행복 하시지요.
늘 반갑게 맞아주시는 산을님이 계셔서
저는 행복합니다.

21일 저는 모임에서 여행갑니다.

4월모임에 딸만 갈 수있으면 갈것입니다.
건강 잘 챙겨서 늘행복하세요.

♡들향기님의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홍매화 앵두꽃인가요
목련화 수선화
봄꽃이 화려하고 예쁩니다
꽃을 보면 기분도 좋아지고
마음도 편한것 같습니다
해정님의 좋은 작품 감사히 감상합니다

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기님!
꽃을 보면 기분도 좋고
행복하시다는 님의 말씀에 공감합니다.
서울에서 부산도착하여 점심먹고 오는길에
이꽃들을 만났기에
피곤해서 쓸어질 지경인데

카메라를 챙겨 나왔기에 담을수 있었지요.
따뜻한 마음 놓아주셔서 감사합니다.
편안하신 고운 밤 되세요.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전이 꽃대궐을 이루고 있는 부산이군요
주변이 꽃들로 화사한 도심주변
참 행복한 봄입니다

아직 이곳은 깜깜하답니다
아직은 공원에 가도 꽃구경하기 힘듭니다
서울과 부산의 계절이 한달은 충분이 앞서는듯 합니다

울긋 불긋 꽃세상 보면서 행복한 저녁입니다
고맙습니다 해정님 건강하세요~

해정님의 댓글의 댓글

저별은방장님!
서을의 거리를 다니면서 봄의 느낌이
완전 다르다는것을 알았습니다.

백복련이 아주 어린 봉오리더군요.
그것을 보고 서울과 부산의 봄이
완전 다르다는 것은  느겼습니다.

건강하셔서
언제나 행복하신
저별은님!
꽃대궐같은 봄날 되세요.

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*해 정* PHoto - 作家님!!!
"서울"- 病院檢診 마치시고,"부산" 歸鄕길에 擔시고..
"紅梅花`白梅花&白木蓮`蘭草 등等의,봄꽃이 滿發입니다..
"산을"作家님은,"慶州"로 出寫旅行을..無事히,다녀오십시오..
"해정"任!,"산을"任!&"저별은"房長님!늘상,"健康+幸福"하셔要!^*^

해정님의 댓글의 댓글

안박사님!
이곳 저곳 다니시며 늘 따뜻한 댓글
달아주는는 박사님 정말 감사합니다.

4월13일 시 모임에서
만나뵙기를 바라겠습니다.
건강하셔서 아름답고 평화로운
멋진 봄꽃동산을 이루세요
감사합니다.

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해정님 반가움에 와락 ㅎ
넘 예쁜얘들 보시며 행복하셨을거같네요
저도 그런경험했으니요 건강하시고 날마다 행복하세요

해정님의 댓글의 댓글

다연님!
정말 오래만입니다.
님을 보는순간 반가워서 저도
ㅎㅎㅎ한참을 멍청이있었습니다.
보고 싶어요
4월 모임에서 만나뵙기를 바랍니다.
감사합니다.
언제나 건강하기를 바랍니다.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다연님  어제도 카톡을 보내드렸으나  답이 없어 오늘  전화드렸더니
다른사람이요
  시간  나시면  연락좀 주세요 ,

다연.님의 댓글의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님땜시  몬산다요 ㅎㅎ
저번에도 제게 전화하셨는데 아니라기에
제가 전화드려서 제 번호 저장하랬는디
또 다른번호로 하셨나베요 ㄹㄹ
알겠습니다 연락드릴께요 굿데이요 늘

Total 6,582건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com