농바위가 있는 풍경... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

농바위가 있는 풍경...

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 434회 작성일 19-03-19 22:47

본문

파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.

처음엔 이기대 농바위라고 해서 무슨 큰 뜻과 의미가 있는줄 알았다.
그러나 큰 뜻도 의미도 없다는 것을 알았다. 왜냐면 오래 전 해녀들이 물질을하고 난 후,
벼랑을 보니 바위가 농(가구)처럼 보였다 하여 붙혀진 이름이 농바위 라고 전해지고 있다는,
추천1

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파아란 바다를 끼고 첩첩이 둘러쌓인 바위길
청정지역 부산의 농바위기 있는곳

사진담으 시면서 행복하신 시간이 다분이 느껴짚니다
여유로운 삶의 평화로움 작품 보면서 같이 산책하는
착각에 빠집니다

허수님 멋진봄 되시고 늘 건강 행복하세요~

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님!
오륙도 갈맷길을 걷는다는 것은 큰 용기가 없으면
할수가 없는 체력의 소유자라 망설이다 이기대공원까지 걷기로 했습니다..
작년인가 언제인가 기억은 잘나지 않지만 이기대에서 오륙도까지 아무런 준비없이 걷다가
숨넘어가는 줄 알만큼 고생을 했기 때문이었죠..
다행이도 생각보다 평이한 길이어서 시원한 바다바람을 맞으며 상쾌한 시간이었습니다...

오늘도 더 멋지고 더 즐거운 시간이 되시길 바랍니다..

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Heosu 님

언제나 바다엔 많은 생각 속에 잠깁니다
언제나 감사한 작가님! 반갑고 반갑습니다
아름다운 작품 모셔 갑니다
허락 해 주시지요? ㅎㅎ
감사 합니다
오늘도 좋은 행보 되시옵소서!

허수 작가님!

Total 6,582건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com