어려운 발걸음 그곳에 꽃이있었다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

어려운 발걸음 그곳에 꽃이있었다

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 384회 작성일 19-03-24 20:56

본문

....................................................................
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어려운 나들이 하셨습니다
아직은 꽃샘바람이 차갑습니다 감기 조심하세요

작은 풀꽃도 소중한 마음이실듯 합니다
벌써 냉이꽃도 피었네요 산수유도 만개하고 완연한 봄입니다

가까이 출사 나서시는 힘든 모습이 눈에 선합니다
베드로님 이봄 속히 건강 찻으시여 행복하세요 감사히 봅니다 ~

베드로(김용환)님의 댓글의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나가서 걸어보니 다리가 너무 무겁습니다.
자꾸 자신감이 사라지고 있습니다
나가서 새로운 꽃들을봐도 흥이나지않습니다
인생이 지친듯합니다
마누라는 대학공보한다고 열공하는데
나는 길나서는 마음에 자꾸 두러워 집니다
횡단보도를 건너는시간도 많이길어지고....
봄날 외출이 두려워지려고 합니다
몇달째 들어오는 연금은 내가별로 만져보지도 못하고
통장에서 들어오기가 바브게 사라집니다....
냉이꽃이 너무사랑스러웠습니다
연보라색작은꽃을 무슨꽃인지 몰르겠습니다
지난겨울내내 나의 댓글동지가되어주신
저별님 감사합니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 베드로님  방가워서  뛰어왔어요
 건강이 좋아지셨나요?
산수유 &비둘기  여러가지 작품이 멋있네요
 음원도  심금을 울리고  가슴의 닿았네요
 글고 이번  시마을  행사에  꼭  오셔야합니다  보고싶습니다.

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을누님 반갑습니다
이젠 허리 복대차고는 종일앉아있을정도는된것같습니다
하지만 복대풀면 30분도 힘들어요
바깥에서 많은기동을해야하는데
또 넘어지거나 뒤로 주저앉을까봐  은근히 겁도난답니다
어지러움증도 심하거든요
요즘은 병원갈때는 버스 안타고 장애인 콜택시를 부른답니다
일산 왕복차비2800원입니다
이번 시마을행사엔 자신없어요
여기서 3호선 종로가서 5호선 공원에가면 일행들을 따라 다니지를 못할거같습니다
일단 우리동네에서 봄맞이나들이로 당근 훈련을 더해본다음에....
장기출타를 할생각입니다
산을누님도 몸 잘다스리시면서 출사 즐겁게 하시기바랍니다
감사합니다

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님  오늘 28일에서야    님의 글을 읽어보았어요
 네  감슴이 뭉쿨해져오네요
 어서 빨리  회복  되셔야  하는되요
 저도  몸이 쉬원하지 않아서  동감입니다

그래도 울 베드로님은  늘  느긋하게  서둘리지  않게  사시는모습
 정말  정말  존경스럽습니다

될수있는한  몸이 회복 되시면  참석 해주세요
 만약  오시기만하면  가시는  것은 장에인 택시가 있으니까요  ~~~^6

장애인택시는  갑이싸나요?
  만약  오실마음만 있다면  미리  전화주세요

베드로(김용환)님의 댓글의 댓글

초록별님
빈깁습니다
그렇잖아도 장콜등록후 병원오갈때 이용해봤습니다
고양시전역은 편도1300원입니다
고양시는 장콜이 60대가 넘습니다
실시간 으로 부르면 온답니다
초록별님도 건강하시고 즐거우시기바랍니다
샬롬~!

Total 667건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com