첨성대의 목련 (촬영시간 2019년 3월24일 21시00분) > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

첨성대의 목련 (촬영시간 2019년 3월24일 21시00분)

페이지 정보

작성자 profile_image 사랑의캐슬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 755회 작성일 19-03-24 21:40

본문

첨성대의 목련 (촬영시간 2019년 3월24일 21시00분)

차량에서 전송합니다
추천2

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 경주 첨성대에서 출사중에 올려주셨군요
따끈 따끈한 첨성대의 야경 참으로 근사합니다
흐드러진 만개한 목련을 배경으로 화사한 빛을 받은 첨성대
참으로 멋진작품을 만나봅니다 ~

사랑의 캐슬님 실력이 출중하십니다
보여주시는 작품마다 특별납니다 감사드립니다
멋진출사 되시고 다음 작품 기대합니다 건강히 잘 다녀 올라오세요 ~

사랑의캐슬님의 댓글의 댓글

profile_image 사랑의캐슬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찾아 주셔서 감사합니다
열정적으로 작품 활동을 하는 편입니다

나이가 먹어서 다행이지요
젊었으면 이혼감이지요^^

좋음 밤 보내세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사랑의 캐슬님  방가워요
 네 ~~~  조금전에 사진 올리셨네요
 전  그제 밤  서울서 11시에  출발해서  도착이  새벽 4시경이였죠

내려서 경내 사진기들고  들어갈려고 했으나  문이 잠겨서  도로 주차장에 와서
첨성대 사진 찍드라구요

전 옷을 춥게 입고가서  또 사진기 다리가 없어서 ( 무거워서 )  도져히  못찍고
 넘  속상했어요
사진을보니  넘 멋있네요
수고하셨어요 .

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차 속에서 전송이시라구요 ?
차속에  컴이 있나요?
 아니면  스마트폰으로 는  이렇게  화면이  밝게 멋있게  안나오는되요
 참 신기합니다
  우린 새벽이라서  저 첨성대가  캄캄하던되요 
아마도 늦게 까지  밝게 조명이 켜져있나봐요
 그것이 알고 싶어지네요
 저도 이곳의 불이 밝으면  촬영을했을걸요
 속상하네요

사랑의캐슬님의 댓글의 댓글

profile_image 사랑의캐슬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 캠핑카를 차량 뒤에다 달고
다닌답니다

컴퓨터는 물론이고 에어컨 공기청정기 TV등
필요한건 다 있답니다

한남주부님의 댓글

profile_image 한남주부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

긴 세월을 비켜 간듯이
묵묵히 치켜낸 첨성대

화사한 목련꽃 향기에
아름다운 자태 드러내
잊을 수 없는 첨성대라네

감사합니다 *사랑의 캐슬님*

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파란하늘의 조명을 연출 해 주는군요
밤10시까지 라이트 업 하고요..
먼길까지 수고하신 작품 감사히 봅니다 
이 봄 멋진행보 되세요

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이맘때쯤 꼭 한번 경주에 가리라
벼르면서도 한번도 실천에 못 옮겼어요~~
멋집니다.
부러움으로 한참을 서성이네요~~~

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

초록별님  지금은 아직 벗꽃이  안피었어요
 가을쯤 그곳의  배롱나무가  무척이나 많드라구요
 그때 우리한번  도전해보자구요
 그땐  물론 옷을 많이 가지고 가야한다는갓  잊지마세요

메밀꽃산을님의 댓글

글고 사랑의 캐술님  정말  정말  행복한 분맞네요
 지금 도  울님은 캠핑카에  모든장비  가추고 여행  떠나시는모습
 부럽네요
 우린  경비 부담도 있고 또  힘들어서  출사팀만 따라쟁이 하는되요
 앞으로도  자주  좋은 정보 주세요  감사드림니다.

Total 6,567건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com