교토청수사 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

교토청수사

페이지 정보

작성자 profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 362회 작성일 19-03-25 16:12

본문

오토와산을 배경으로 한 아름다운 곳.
높은 툇마루에서 교토의 절반을 내려다 볼수 있다고 하네요^^*
추천0

댓글목록

초록별ys님의 댓글의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해정님
다녀 가셨네요
일본은 여러번 다녀 오셨겠지요
저는 이번이 두번째인데
이젠 안 가려고 합니다만.
감사합니다.

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드디어 가셨네요.
교토!
은은함이 흐르는 도시 및 볼거리이지요.
청수사 (일본명:기요미즈테라), 찬란함과 유구함이
깃든 고찰에서 봄을 즐기고 오신것 같습니다.

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인 여행이 아니고
패케지이다 보니
솜씨도 없는데다 시간마져 쫒겨서
완전 기록 사진입니다.ㅎ
청수사에 물줄기가 셋인데
저는 건강과 사랑의 물을 마시고 왔답니다.ㅎ

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

교토의 기요미즈데라 청수사의 봄입니다
어여쁜 아가씨 천국입니다
아직 조금 이른 듯 하군요 공사도 끝난것 같고요..
저는 밤으로 가서 라이트업 찍다 길을 잃어서리..ㅎ
이 봄 멋진행보 되세요 행복하시고요!

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록별님 ~
해외여행 자주 하시네요 부럽습니다
교토 청수사 이름난 명승지 인가 봅니다

그곳에도 우리나라 고궁의 한복입은 여행객들 처럼
기모노 일본옷으로 치장하고 고궁을 배경으로 사진 담는것
큰 의미있고 기념이 되는듯 합니다

귀한 여행작품 덕분에 감사히 봅니다
다음 작품도 기대됩니다 고맙습니다 ~

저별은님
어찌하다보니
해마다 나갔네요~~
모임이 다 다르다 보니
여기서 저기서 이년씩 모아서리~~~~ㅎ

건질 사진이 없어 속이 상합니다.

하림님의 댓글

profile_image 하림 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가장 가까운 일본인데도 아직 가보질 못했네요
저희 선친의 첫사랑이 깃든 곳인데...
즐겁고 행복한 시간 보내셨으리라 믿습니다^^

하림님
다녀가셨네요~~
저도 여자들끼리만 다녀 왔어요
남자분들은 잘 못 나가시죠.
언제고 기회는 올것입니다.ㅎ

Total 157건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com