(수정합니다) 찻집정원 매화 한그루 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

(수정합니다) 찻집정원 매화 한그루

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 395회 작성일 19-03-31 18:31

본문

어쩐지 한그루..이상하다 했네요''''
청매화인지 백매화인지는 여러분께서
정답을내려주세요

복숭아 정원이라 ....착각을
이궁~창피해용~!

추천1

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나 4번째  꽃순밑에  버러지 집인가요?
 보기는  좋지만  그곳에서  집을탈출하고  나오면  바로 배나무
 갈아먹어요

네  저도 오늘  남편이랑  친정  족하가 5년전  매화나무  80  구루 심어놓고
 하늘나라로  떠난후  가족과함께  가서  가지치기  해주었어요

옆  공간에는  왠  아카시아 나무가  그리 번성했는지
 낫으로  몽땅  짤라버리고  달래 캐가지고  지금막  왔네요

매화나무인줄 알었더니  배나무라구요
그래요  베드로님  열심히  운동하시어  울 모임날  얼굴 한번  봤으면  참  좋겠어요 ~~~ㅎㅎㅎ^

베드로(김용환)님의 댓글의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런가요?
내일 가서 똑 따가지고 묵사발 맹글께요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 그냥 울동네서 요렇게 살랍니다
산을누님 감사합니다

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수고롭게 담아 오신
아름다운 매화꽃 사진 작품
마치 하늘에서 천사가 내려 온것 같습니다
정말 화려하고 예뻐요
편안히 감사한 마음으로  즐감 합니다
멋진 작품 잘 보았어요
고맙습니다

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매화꽃들이 모두 덩실 덩실 함박웃음꽃으로
베드로 님을 반겨주네요
참으로 싱그러운 꽃들의 싱그러움
그 꽃아래 마냥 사진담고 계시는 베드로님
행복이 따로 없겠지요

멋진작품 감사히 봅니다 베드로님 멋진 4월 행복하세요~

Total 6,581건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com