창녕 남지유채밭을 다녀오다. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

창녕 남지유채밭을 다녀오다.

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 513회 작성일 19-04-08 21:29

본문

파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.
창녕 남지유채축제(4월11일~4월14일)를 앞두고 복잡함을 피해
미리 다녀오기로 하고,
이른시간이라 남지는 안개가 나즈막히 내려 또 다른 세상을 만난 것 같은 느낌으로 다가왔다.
축제행사를 위해 마무리에 박차를 가하는 모습이었고 넓은 주차장도 몇 군데나 마련되어 있어서
축제관람객들을 위한 배려가 엿보이는 것 같아 기분이 참 좋았다.
축제를 위한 열정과 땀 그리고 정성을 다하는 모습을 보니 솔직히 부럽기 그지 없었다.
유채꽃단지가 끝이 안보일정도로 드넓었으며 꽃의 발육을 위해 스프링쿨러까지 설치해 관리하고 있음에
큰 박수를 보내고 싶었다.
슬픈 일이지만 부산 대저생태공원의 유채밭은 부끄럽기 짝이 없다는 생각이 들었다
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끝없이 펼쳐진 유채밭
잘 가꾸어진 광활한 유채꽃이 달큰한 싱그러움이 가득합니다
시민들을 위한 힐링의 행복을 맘껏 누리라고
지자체에서 많은 노력하는 모습들 행복한 세상입니다

모두들 행복하고 평안한 세상을 누렸으면 좋겠습니다
멋진작품 감사히 봅니다 허수님 행복 건강하세요 ~

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님!
요즘 대도시 보다 소도시들의 열정은 대도시관계자들이 벤치마킹을해야
할 것 같습니다..작은 것 하나에도 꼼꼼히 챙기는 모습이 느껴지는 것 같아서 말입니다..
몰론 대도시답게 부지런하고 땀흘리는 지자체도 있지만 수박 겉 핥기식 행사들로 시민들 주머니를
털어가는 지자체들도 많거든요...남지유채꽃 축제를 주관하는 관계자들께 큰 박수를 보내드리고 싶습니다..

편안한 저녁 시간 되시고 멋진 봄날 행보가 되시길 바랍니다..

Total 6,568건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com