오늘 천리포 수목원 다녀 왔어요^^ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

오늘 천리포 수목원 다녀 왔어요^^

페이지 정보

작성자 profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 599회 작성일 19-04-11 23:39

본문

.
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천리포수목원
온갖꽃들이 만발하여 때맞추어 잘 다녀오셨습니다
호수에 반영된 저 집이 생각납니다
수목원 들어서기 초입에 깔끔한 모습의 반영 과
저 아름다운 크리스마스로즈 그곳에나 가야 만나볼수 있는 꽃이지요
행복하신 출사 추억속에 또 한페이지를 장식하셨네요 감사히봅니다 `

초록별ys님의 댓글의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 방장님
함께 하기가 참 어렵네요
올해는.
교회에서 교구 야외 소풍을 이곳으로 간다기에
얼마나 좋았던지요.
일주일만 늦게 갔으면 좋았을번 했어요^^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천리포 수목원이  어디쯤있어요
 꽃들이  아름답게  피여있네요
 밑에서 4번째  곷이 못보던 꽃같아요
넘 신기해요
 수고하셨어요
내일 반가운얼굴로  봅시다요 .

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님
오늘 만나뵈어 참 반가웠어요
세월이 비껴가나봐요.
여전하신 모습 참 좋았어요.
저녁도 사주시어 맛있게 먹고 왔어요.
감사합니다.

4번째 꽃 저도 몰라요~~
천리포 수목원은 서해안에 있답니다.
두시간 거리에요.차로.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님 빨리 사진 보여주세요
 보고싶어요 .

숙영님  나이가 먹으면 어쩔도리가  없어요
 우리함께  강남역까지  동행하고  뭐가  잘못되었는지 
한참을 돌아서  건대역에  내렸어요
 서울살어도  전철을 잘 안타니가 잘몰라요  ~~~ㅎㅎㅎ

잘 들어 가셨나요?
몸살은 안 나시고요?
저는 인물 사진은 안찍었어요.
석촌호수 모습은 정리해서 올릴께요
근사한 경치에 비해 사진은 잘 못 찍었더라고요^^

Total 6,567건 8 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com