공원의 야경을 담다... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

공원의 야경을 담다...

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 508회 작성일 19-05-05 21:48

본문

파일 설명을 입력해주세요.
.
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부산 시민공원
웅장한 도시 어둠속에 하루의 휴식으로
편안한 평화로움이 가득합니다

부산 참으로 멋진도시 두어번 가보았지만
부산사람들은 선택된 삶을 사시는듯 합니다

허수님 멋진5월되시고 행복넘치세요 늘 감사드립니다 ~

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님!
이 공원부지는 일제강점기때는 일본군대가 있었던 곳이고
해방 이 후엔 미군부대가 얼마 전까지만 해도 주둔한 곳이라 부산시민 및 전국민이
이 부지를 돌려달라고 시위를 참 많이하여 돌려받은 땅이죠..금싸라기 땅이지만
그간의 고생에대한 보상으로 시민공원으로 조성했답니다..개인적으론 이 금싸라기 땅에
공원을 조성하면서 설계가 잘못되어 시민들이 즐길거리가 마뜩찮다에 한 표를 던지는 입장이랍닝다...

오늘도 즐겁고 행복한 시간들로 채우시길 바랍니다..

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부산은 늘 설렘의 도시이지요
야경으로 담으시니 은근 신비스럽습니다 ㅎ
반영도 아름다운 부산의 밤 행복하셨을 ..
이 봄이 가는지 꽃들이 지고 있네요
늘 멋진행보 되세요

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jehee님!
제 컴 모니터론 밝기가 적당한 것으로 보이는데
휴대폰으로 살펴보니 많이 어둡네요..집집마다 모니터 밝기가 틀리므로
어떻게 보이고 있는지도 궁금하네요...이제 봄꽃들이 물러가고 여름꽃들이 그자리를 대신하고 있네요..
장미꽃도 피고, 아카시도 달콤한 향기를 실려보내고, 이팝꽃도 한창이거든요..

늘 건강하시고 멋진 봄날의 행보가 되시길 빕니다..

Total 6,581건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com