쇠별꽃 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

쇠별꽃

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,374회 작성일 15-09-23 11:21

본문

01.

02.

03.

04.

오늘 게시물 올리면...
추석 지나고 10월에 가서나 할 수 있겠네요...

언제가 부터 명절이 너무 싫어졌습니다.
그렇다고 명절 안 보낼 수 도 없고....
모든님들...
미리 추석 인사 올립니다.
추석 잘 보내시기 바랍니다.(-.-)(__)(-.-)
추천0

댓글목록

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 감사히 잘 쓰겠습니다
추석과 설 명절은 대한민국의 주부라면
꼬옥 치뤄야 하는 시기라서~
다들 고생이 많지요^^
건강하신 모습으로 고향 잘 다녀오시구요
감사합니다^^

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봄에 피우는 쇠별꽃이 피웠네요.
하기야 요즘꽃은 계절을 잊었는가 봅니다.

명절........
싫은사람 많습니다.
저는 남자여도 싫은데...
하여튼 그냥 사진기 메고 산으로 들로..
고운작품 즐감하면서 추석 건강히 보내시길 빕니다.

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 아침에 딱 저꽃인거 같은데
이름이 몰까 싶었는데 마침 올려주셨네요
덕분의 이름 찾은거 같습니당ㅎ
귀여운 꽃인거 같아요...
저두 명절이 싫습니다ㅎ 언능 후딱 지나갔으면 싶고...
암튼 정님께서도...
풍성하고 즐겁게 다복하신 한가위 되시길 바랍니다^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소박하면서도 참으로 곱고 예쁜 꽃이죠.
잘 담아내기가 의외로 쉽지 않아요..
사랑스러운 모습 즐감했습니다.
명절...몸과 마음 아프지 마시길 비옵니다.

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 큰 꽃보다 작은 꽃이 더 마음 가더라고요.
사랑스러운 쇠별꽃 덕분에 감상합니다.
즐거운 하루 되세요.

이재현님의 댓글

profile_image 이재현 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쇠별꽃, 쇠字 접두어도 붙으면 작다는..

멋진 작품에 감사히 머물러 갑니다
오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다

Total 6,582건 123 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com