아름다운 연지의 풍경... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

아름다운 연지의 풍경...

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 448회 작성일 19-06-24 00:10

본문

파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.
.
추천3

댓글목록

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구름도 보이는 연지의 풍경이 정겹습니다
모처럼 미세 먼지 없는 요즘 살맛납니다.
이 여름도 잘 부탁드립니다. 멋진 사진요^^

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록별ys님!
장맛비가 웬종일 내리는 수요일 밤 시간입니다...
이제 전국의 연지는 진사님들로 북적이지 않을까 싶습니다..
부산근교 연지를 한 바퀴 돌아보니 칠월 초, 중순 쯤이어야 만개할 것 같더라고요...

장맛철에 건강 유의하시고 즐거운 시간들로 채우시길 바랍니다...

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이곳은 삼락공원아닌지요.
수련이 곱게 피었군요.
고운작품 감사히 감상 잘 하였습니다.

허수님!
비는 촉촉히 내립니다.
편안하신 좋은시간 되세요

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해정님!
예....삼락이랍니다..
관리가 제대로 되지 않음을 탓하면서도 가고 또 가고 합니다..
수련외 연꽃도 꽃망울을 터뜨리기 시작하여 진사님들의 발걸음이 바빠질 것으로 예상됩니다..

장마가 시작되었습니다...모쪼록 건강 유의하시고 낭만 가득한 여름날이 되시길 빕니다...

poker face님의 댓글

profile_image poker face 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 허수님 작품은
아침이슬처럼 정갈합니다.

사진속 창공의 시원함이
반영으로 담아서 농가주신 작품
정말 아름답습니다.

강건한 활동 하시며
자주 올려주십시요

poker face님!
예전에는 수동만 고집했습니다...
실력도 없으면서 고수들 흉내를 내느라 오직 수동으로 사물을 담아왔지만
엎드릴 수 없는 공간에서 담아야하는 것에는 수동이 아닌 오토로 담아보니 생각보다는
괜찮은 이미지를 얻을 수 있어서 요즘은 꼭 수동만 고집하지 않게 되었지요..
사항에따라 수동과 오토를 병행하고 있습니다..

여기 부산은 장맛철로 접어 들었지요...오늘 웬종일 장맛비가 쉬임없이 내리고 있습니다...
그곳은 날씨가 어떤지 모르겠습니다...만, 모쪼록 건강 유의하시고 사업도 번창하시길 빕니다...

Total 6,567건 8 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com