로하스의 버드나무 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

로하스의 버드나무

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 828회 작성일 19-06-28 12:10

본문

로하스 버드나무들이 아직도 여름안에서
이파리 푸르게 서 있었습니다
추천2

댓글목록

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*jehee* 映像Image - 作家님!!!
"재희"作家님!새벽안개 피어오르는,"로하스"의 風光이..
 아름답기도 하고,神秘스럽기도 합니다! 作品이,欻隆합니다..
`2015年의 作品이,멎집니다!"재희"任!늘,健康하시고 幸福해要!^*^

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로하스는 시마을 사진방에서 자주 가시고 올리시던 곳이지요
수년전 여름 처음 간날은 못 찾고 다음해 봄눈 내린뒤 갔답니다 ㅎ
참 세월 빠름빠름 합니다..
세월은 지나가도 물안개는 여전히 피어올랐더군요
안박사님 오늘도 멋진날 되세요 행복하세요

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나무가 많이 훼손되었음에도 로하스 로드는 여전히 아름답네요.
새벽에 일어나 물안개 올라오는 관경을 담기란 쉬운일이 아니죠
요즘에 저희들은 사진이 시들해 졌는지 여행삼아 그냥 편하게 다닌답니다.
하여 볼만한 사진은 없고 접사만 고집하게 되네요
어제도 실타래난을 보았는데 하필이면 16~35랜즈를 가저가는 바람에
쩝쩝 하면서 물러 났네요
다음에 접사랜즈를 가지고 다시한번 가보아야 겠어요.

좋은작품 멋진음악 즐감합니다.
이쪽은 계속 비가 오고 있네요
비속에서 듣는 음악이 너무 감미롭습니다.

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

버드나무는 거의 수명을 다한듯 넘 처량맞습니다
진사님들 거의 같은 포인트 매년 가다보니 이쪽도 시들 합니다
요즘 바닷가 장노출에 관심이 생겼어요
접사렌즈는 두번 팔았고.. 대포는 귀여운 새 찍고 싶어 아직은 놔둡니다
용소님도 넘 스트레스 받지 마시고 건강이 주어진 만큼만 즐기심서 찍으세요ㅎ
오늘도 멋진행보 되세요

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님 넘 아름다운 이미지 입니다
수고하신 이미지 내가 모셔갑니다
장맛비속에 비 피해없으시고 즐거운 휴일 보내세요
감사합니다

아주 오랫동안 시마을 사진방에서 로하스 풍광이 유명세를 탔었지요
몇날전 모나리자정님도 로하스 올리시던 그 시인님을 말씀하시더라고요
요즘은 그곳 보다 폐선을 주로 찍는데 로하스까지 다시 한번 댕겨왔답니다 ㅎ
그때 분위기 보다 예술적이지요~~^^*
체인지님 오늘도 행복하세요 감사합니다

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한 번도 찾아가지 못한 로하스지만 수 백, 수 천번쯤 찾아가본 듯한
이 느낌은 무엇인지 모르겠습니다...고향산천, 혹은 그리움입니다..
그러나 안타까운 것은 주황산 주산지나 다대포 나무다리나 로하스 풍경이나
사라지고 지워짐은 마음 아프고 서글픈일이란 생각이 듭니다..
감사한 마음으로 감상했습니다...

와 한번도 로하스 못가셨구나요!
저역시 눈으로만 보는 작품 속 장소가 더 많답니다
주산지도 못갔고요 다대포는 뒤늦게 몇번 갔지만 무너진다리 뿐이었어요
사라지는 것들은 안타깝지요
하지만 새로운 포인트 발견하면 우르르 진사들이 달려가니..
넘 아쉬워 마세요 허수님 그 모든 기억을 안고 살기엔 넘 머리아프니까요 ㅎㅎ
오늘도 멋진행보 되세요 행복한 날 되세요

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jehee님

안녕 하십니까?
반갑고 반가운 우리 작가님!

수고하시고 담으신 귀힌 작품 모셔 갑니다
한표 응원드리고 갑니다
감사 합니다
사랑을 드립니다 하늘만큼요 ♥♥

jehee 작가님!

Total 6,568건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com