밤 바닷가 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

밤 바닷가

페이지 정보

작성자 profile_image poker face 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 580회 작성일 19-06-28 17:19

본문

어제 바닷가 풍경
추천0

댓글목록

poker face님의 댓글

profile_image poker face 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세상사 뭐 특별한것 있나요
건강하고 행복한 시간에 만족하면
더 없는 인생이 아닐련지요

같이 동행한 친구가
저녁먹을때 52도 술을 몇잔 마쉰후라
내가 사진을 담다가 담배를 피우면
왜 사진 안담느냐고 물어봅니다.

백사장이 내것도 아니고
더불어 살아가는 삶
내 취미를 위해
수 많은 사람들의 여여로운 시간을 방해할수 없다
라고 말하자
신발을 벗고 뭇 사람들에게 잠시만 피해달라고 하기에
난 렌즈를 망망대해 방향으로 돌리고
중국관습 한국관습을 20여분 논쟁하다가
몇장에 만족하고

결국은 다른 야경을 담으려고 장소를 이동 하였다.

네가 잘나면 얼마나 잘났고
내가 잘나면 얼마나 잘났냐
남의 나라에서 친구들이 아무리 많아도
나는 대한민국 국민이므로
그들에게 방해를 하고 잡지 않다.

본인이 하는것은 맞고  남이 하는것은 부당하다고 하지말고
본인이 갈 길을 걸어가면
타인이 인품을 결정해 줍니다.

나는 중국인들과 첫 미팅시
너는 어떤 사람이냐고 질문하면
(난 성격더럽고  1+1=2 로 살아가고자 한다)

내가 아무리 잘났다고 한들
타인의 저울에 올라간다면
그것은 깊이 생각해볼 삶이다.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 직장에서 근무 할때에는 일들이 그리 지겨웠는데
집에서 약2년 쉬고나니 또다시 일이 그리워 지네요.
하지만 몸이 따라주지 않아 빈둥대고 있답니다.
직장에 다닐때는 친구도 많고 술도 자주 먹었는데
요즘은 점점 멀어지네요....

야경사진치곤 상당히 밝게 담아졌습니다.
장노출로 담으셨나보죠?
저는 야경은 그냥 까맣게 처리하는 스타일 입니다.
천사대교(길이7km) 개통후 야경담으러 간다간다 하면서 아직 못갔네요.

멋진 작품 즐감하면서 머나먼 이국에서 수고하신 님께
항시 건강하시고 하시는 사업이 번창하시길 빕니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바다를 가까이 두고 사는 사람이지만 바다를 보면
또 바다가 그리워지는 이유가 무엇인지 모르겠습니다..
낭만이 가득한 밤바다 풍경 즐감하고 갑니다...

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐미~52도 술?....완전 독주입니다...
저는 아직 구경도 못해봤어요^^

사람은 다 거기서 거기입니다...
잘나도 못나도 밥먹고 화장실 가고 끝에는 이세상 소풍을 마칩니다...

여름바다 보다는 차가운 겨울바다를 좋아하는데....
몇년전 추운겨울바다 갔다가 어찌나 춥던지요 ^^
친구가 그러더군요...
얼어 죽을라고 뭐하러 겨울바다 왜 가냐고 ㅎㅎㅎ

용소님 댓글보니 생각하는게 있어서요...
술집에서는 친구도 많더만...
저승갈때는 나혼자라고...ㅎㅎㅎ

암튼~~
사진도 인생도 삶도 정답은 없지만...
자기 스타일대로 사진찍고
자기 스타일대로 인생 사는게 그나마 정답에 가까운거 같아요^^

비는 내리고 밤바다 보니 이런저런 생각이 많이 듭니다...

Total 6,567건 7 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com