7월의 물향기 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

7월의 물향기

페이지 정보

작성자 profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 598회 작성일 19-07-08 17:03

본문

여름엔 꽃이 없는 줄 알았더니
물향기 수목원에 가니 꽃이 많네요^^
추천2

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물향기 수목원이 있었군요 비교적 가까운 그 곳 잠시 잊고있었네요
꽃은 언제 어디서나 사계절 피고지고 합니다
초록별님 보니 ..또 저별은님 소식이 궁금 해 지네요~^^*
칭구님들과 함께 찍으신 사진도 보고 싶군요..
무더위 속 건강 잘 챙기시고 멋진날들 되세요

초록별ys님의 댓글의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제희님
다녀가셨네요~
물향기 잘 가꾸지 않는다고
별로 가고 싶지 않았는데
이번에 가보고  마음이 달라졌어요
궁금하시면 내년 봄에 가 보셔요
원인을 아실거예요^^*
요즘은 친구들 만나도 단체 사진 안 찍어요
세월 탓이겠지요^^

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이름도 참 예쁜 물향기 수목원의 풍경이네요..
아마 수목원의 아름다운 풍경은 사람들의 넋을 놓게 할테죠..
물향기....그 이름만으로도 행복하고 마음 설레게 됩니다..

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예~
이름에서 향기가 품어 나오는것 같죠?
저도 이름이 좋아서,
집에서 40분 거리이기도 하여
봄마다 년래 행사처럼 다닌답니다.

정기모님의 댓글

profile_image 정기모 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여름으로 가는 길목에서 만난
향긋한 꽃들이 초록별님 손끝으로 인해 더 빛납니다
물향기, 그 이름으로 충분히 닿는곳
가고 싶네요
잘 보고 갑니다. ^^

기모님
사진좀 올려봐 주삼
꽃들을 잘 못 담아 와서 꽃들에게 미안하답니다.
함께 해서 더욱 행복했던 에덴 동산 같던 곳
이름이 잡아끄는 매력, 물향기 수목원.

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*초록별ys* 寫眞作家님!!!
"초록"任의,"甁목안"에서~40分거리,"물향기`公園"에..
"PH`에세이房"에서,人事를 드렸었눈데.."꽃들의 饗宴"이..
"재희"任은,"저별은"任의 安附가 窮굼.."산을"任은,아실텐데....
"초록별"任!꽃들의 饗宴에,感謝드리오며..늘,健康+幸福하세要!^*^

안박사님
모든 분들이 궁금하시고 보고 싶으시지요?
저별은님이 안 오시니 산을님도 안 오시네요
안박사님이 궁금해 하실걸 아실텐데....
좀 쉬셨다가 다시 모두 오실거라 믿어요^^

Total 6,568건 6 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com