장독대의 능소화 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

장독대의 능소화

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 688회 작성일 19-07-15 22:19

본문

처음가고 두번 또다시 들렀더니
능소화가 피고 벌써 또 집니다

추천2

댓글목록

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*jehee* 映像Image - 作家님!!!
"능소花"를 有難히도,사랑하시고~擔으시는,"재희"任..
 담장에 휘늘어진,"능소花"를 즐感하며~"재희"任을,聯想여..
"jehee"任의,撮影技法이~驚地에.."재희"任!늘,健康+幸福해要!^*^

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

능소화가 이곳저곳 많이 피었습니다 금방 질 꽃이지만
이쁘니 안찍을 수 없네요..
시마을 사랑 언제나 한결 같으신 안박사님 쵝오십니다!!
안박사님은 여전히 건강하시지요~~약주는 조금 줄이시고요 ㅎㅎ
오늘도 건강 유의하세요 날마다 행복 가득하세요

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하늘도 땅도
쾌청합니다
덥기도하고
흐리기도하지만
먼지없는세상이라
날마다 창분열어놓으니
기분좋은날들이랍니다
사진마저 갈끔하게 담아와
보여주시니 감사합니다

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님 방갑습니다
요즘 공기질이 넘 좋아진것 사실이지요
모두 사람이 관리하기 나름 같아요
사진찍으러 다닌 날들이 참 많은 시간이 흘렀네요..
한여름에 오늘도 건강유의 하세요 행복하세요

장독대 가득 전국 5도(8도는 아닌듯..) 간장이 익어갑니다
개량한복 잘 차려입고 오시는 여인네들이 예사롭지 않던데요
능소화 장독대 흰구름..한장에 담아보자하고 갔습니다
그 곳은 능소화가 전혀 슬퍼 보이진 않은~~ ㅎ

Total 6,568건 6 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com