중국 여행중에 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

중국 여행중에

페이지 정보

작성자 profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 452회 작성일 19-09-05 21:35

본문

여행 자체가 좋은것입니다
어디서 무엇을 했는지
기록으로 남기는 글은 없어도
여행은 늘 새로운 도전을 주지요^^
추천1

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옳은 말씀입니다..
여행이란 먼 곳이나 가까운 곳이나 상관없이 떠남이 중요한 것 같습니다..
낯선곳의 여행은 삶의 힐링하는 시간이나 다름없으리라 봅니다..
아름다운 야경 즐감하고 갑니다...

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*초록별ys* 任`雅!!!
 옳으신,말씀입니다!旅行은,늘 즐거운것 이져..
"허수"作家님의,말씀처럼~먼곳이나,가까운곳이나..
"中國"의 夜景,즐感합니다!"颱風"조심하시고,安寧요!^*^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록별님  방가워요
 중국여행다녀오셨나봐요
 여행은 참 좋은 것이지요

어느 님이 하시는말씀  여행을하면  10일은 행복하다고 했어요
 네 저도 얼마전  부산여행을  혼자서 ktx 타고  여행을다녀 왔어요

이젠 사진도  흥미가 없고  혼자서 추억을 삼키면서  여행을 다녀 왔지요
 시간이  나시면  전화통화좀 하고 싶어요 .

초록별ys님의 댓글의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님
올만이세요
왜 이리 격조 하셨나요
다른 취미 생활로 바꾸셨나요
혼자서 부산 여행이요?
우와~~~부럽습니다
저도 카메라 둘러메고 혼자 여행 좀 다녀 와야 하겠네요^^
지금에야 봤어요
낮에 전화 드릴께요
제 헨폰에 전번 있나 볼께요^^

Total 6,568건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com