가을풍경 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

가을풍경

페이지 정보

작성자 profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 120회 작성일 19-10-29 21:35

본문

처량합니다
추천0

댓글목록

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 그렇게 안보이는데요~!
바닷가 풍경 평화롭고 포근해보입니다.
제고향이 바다 이거든요
거문도 백도 부근  초도 입니다
고향떠난지 40년이넘고 장애인 20년세월동안
한번도 가보지못했답니다
이렇게 사진속에서나마 해풍 바다 파도 그숨소리를 느낀답니다
고운사진 보여주셔서 감사합니다

용소님의 댓글의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러셨네요...
요즘 배환경도 꽤 좋아젔고 갈수는 있겠지만 고향에 가셔도 아시는 분은 거의 없겟네요.
지도상으로 보니 고흥외나르도에서 초도가는 배가 있는듯합니다.
예전에 여수에서 거문도와 백도등 바다여행 코스가 있다는 말은 들었는데 잘 모르겠습니다.

외나르도 우주기지에 가셔서 관광하여도 참 좋더군요
한가하고 저희들은 봉래산 등산도 하고요.
몸이 괜찮으시다면 관광차 고향에 한번 다녀오셔도 좋을듯 합니다.
40년전에 비해 많이 달라졌을 것 입니다.
고운 발걸음 감사드리며 항시 건강하시길빕니다.

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빛내림 멋집니다...
7년전인가? 일본 여행길 선상에서 빛 내림 두 번 봤는거 아직도 잊지 못합니다.
물매화,바위솔,해국 야생화는  보고 또 봐도 질리지 않아요...

산에 단풍들은 색도 이쁘고,은행잎 노랗게 물었어요...
도심의 단풍들 색도 안 이쁘고,들자마자 말라 비틀어지고,낙엽 되어 뒹굴고...

이제 단풍과낙엽들이 이 가을을 마감해주겠지요....

Total 5,764건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoemtop@hanmail.net