제주여행 2. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

제주여행 2.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 391회 작성일 19-11-11 15:37

본문

..
추천1

댓글목록

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* "甲丈" 벗님!!!
 濟州旅行`2輯의,風光映像을 즐`感하며~쎅서폰`音響도..
 燈臺인줄 알았눈데,아마도 風力發電하는~發電所&風車인듯..
"메밀꽃"任!"立冬"이 지나니,"겨울"이.."感氣"조심!늘,康寧하세要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벗  안박사님  이처럼  겔러리 방에  들어오니  음원도 듣고
울님들과  대화도 하고요

그런데  벗님  난 이래뵈도  한문 실력은 좀 있어서
 님의  뎃글  다 읽을줄 알어요

그나 저나  이젠  겔러리 방에  사진 올릴려면  사진출사 따라쟁이 해야겠네요
9월달  부산에  여행갔었을때도  카메라 안가지고  갔었어요
넘 실망이 커서요 ㅎㅎㅎ
 벗님의  격려로  이젠  다시  시작해야겠네요 .

8579립님의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윗 사진은 등대 맞구요
아랫것은 풍력발전 맞아요
그리고
카메라들고 멀 생각 하시는분 메밀꽃님은 아니네요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓 벗님  맞아요
저 여인은 제주도 출사  처움 따라쟁이 하신분
룸 메이트분  이여요
 저곳은  천지 폭포 앞  포즈 입니다
 아따마  삿갓님은  올만인데도  나의 얼굴 알아보시네요
나도  저 여인처럼만  예쁘다면  얼마나  좋을까 ㅎㅎㅎㅎ
 고마워요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제주도를 못가본지도 꽤 오래되었다 싶습니다..
덕분에 오래 전 기억들을 하나, 둘 찾아 보게 됩니다..

메밀꽃산을님의 댓글

허 수님 반가워요
네  제주도엔  별빛뜨락 사진동호협회에
 따라쟁이하면  돈도 적게 들고요
 좋은곳만  안내해주어요
울님도  사진좋아하시니  이곳의 가입하셔서 
여행다녀 보심이  좋을것 같어요
 네  고마워요 .

Total 179건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com