가을 나들이~~♬ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

가을 나들이~~♬

페이지 정보

작성자 profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 470회 작성일 19-11-13 15:34

본문

올려진 사진들은 가평 애견 펜션 근처 풍경들입니다~^^

*
아래 동영상은 인천 영종도 애견 동반 펜션에서 담은 사진과 동영상입니다~^^
너무 늦게 도착해서~멋진 풍경은 다 담지 못했지만~
분위기 있는 하늘정원과 영종 국제도시 1주년 기념 불꽃놀이를 쬐끔이라도~감상하였지요~ㅎㅎ
그리고 그 다음날 가평 애견 펜션에서 제공한 포토존 그 공간에서 아이들과 함께 할 수 있는~
여러 의상과 소품들이 설치가 되어 있어서~
우리 이브도 연출해~보았지요~^^
추천4

댓글목록

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와아! 멋진 나들이요 실은 가평이 곳 곳에
좋은 곳이 많은데요
어둠이 내려앉아서 아쉽지만 산그늘의 억새가
눈에 잡히네요  모셔 갑니다
아주 멋진 이브의 모습이 촬영을 돋보이게 합니다
감사 합니다  한표 추천 드립니다
사랑을 드립니다  하늘만큼 영원이 영원이요 ♥♥

리앙~ ♡ 작가님!~~^^

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오전 11시에 퇴실이라~
전날 늦은 밤에 몇장 찍고~
그 다음 날 새벽에 담은 사진과 동영상인데~
많이 흔들거려~아쉽네요~ㅎㅎ

은영숙 시인님~^^
이번 기회에 여러 사진과 동영상을 담으려 합니다~^^
이젠 잘해야 겠지요~ㅎㅎ

감사합니다~^.~

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*리 앙* 映像Image - 作家님!!!
"리앙"任을,"PHoto`房"에서 遭遇하니~ 무척이나,방갑습니다`如..
 사랑하는`愛犬,"Eve(이브)"와 함께~"永宗島"와 "加平"에,旅行하시고..
"仁川`松島國際都市"에,"망내딸"이 살고있어서~가끔..本人의,故鄕이기도..
"리앙"任의 "어머님"病患은,어떠何신지.."어머님"때문에,아직도 "서울" 계시고..
"은영숙"詩人님께서,"리앙"任을 방갑게 맞으시고..本人도 이`作品,强力推薦합니다..
"Eve" 貌襲이,貴엽군요! "리앙"映像作家님! "感氣"조심! 늘상,健康하시고 幸福하세要!^*^

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님~^^
제가 가는 날이 국제도시 1주년이라 불꽃놀이로 수 놓은 하늘이 너무도 멋지더군요~^^
따님께서 좋은 곳에 사시네요~^^
앞으로 많은 발전이 될 것 같은 생각이 들더군요~ㅎㅎ

네네~^^
엄마 핑계로 이브랑 이곳 저곳 올 가을은 완전 만끽합니다~ㅎㅎ
네네 감사합니다~^.~

안박사님게서도 늘~건강하시구요~^^
함께 해주셔서 감사드립니다~^.~

Total 6,568건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com