제주여행 5. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

제주여행 5.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 604회 작성일 19-11-26 17:18

본문

.

올여름의 다녀온곳인되요
이곳 장소를 모르겠네요
위취가 좀 올라갔었고요
아주 경치가 좋았어요
아시는분 좀 알려주세요.
추천1

댓글목록

8579립님의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~
분명 이곳은 제주도가 아닌듯
어느 태평양 섬나라인듯 완죤 외국풍인데
촛대바위 같은 모양새와 억새를보면 우리나라 가 분명하고
젤 아래
메밀꽃님 성형을 하셧나
넘 넘 예뻐지셧어요 데이트신청 해도되나요 ㅇㅇㅇ

노래소리가 자연스럽게 한잔 하며
뽀뽀를 하라는거야 뭐야 ㅎㅎ

요즘 귀가 잘 들리질 않아 요 ㅎㅎㅎ

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓 님  네 이곳  풍경이 마치  유럽같이 보이지요
 저도 이곳에 느낀점은  사진보다  더 좋은  예쁜 감정을 가졌었어요

제주도  몇번을  여행갔었지만  이곳은  처음으로 찾아갔어요
 울님도  제주도 가시면 꼭 한번 찾아가보세요

글고 아래  사진모냥  한국의 그랜드 케년 도가보셔요 .
 삿갓님  고마워요 .

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* 甲丈`벗님 娥!!!
  오랫晩에,"시마을"의 세`甲丈이~한자리에,모였습니다`그려..
  그`예前에,"濟州道"에는~저런`집이,없었눈데..Europe風의,家屋..
"삿갓도사"任의,말씀마따나~"산을"임이,언제 成形을? 한層,예뻐지심..
 "詩마을`送年會"에서,만나면~Double Date를,申請할것임!期待합니다要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벗  안박사님두  까마귀가  변신을 했다해서 까치가  되겠어요?
이  여인은  성냥공장  음원에 따라온  모델이어요
 제가 이렇게 예쁘면  얼마나 좋겠어요
 참  웃습니다 ㅎㅎㅎㅎ.

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* 任`娥!!!
  "까마귀"가,變身을`해도~"까치"는,못되나如?
    요즘에는,"까마귀"는 吉鳥이고~"까치"는,凶鳥래요..
    間晩에,"仁川의성냥工場"노래를.."성냥工場"이,많았져..
  "산을"甲丈님도 往年에는,"메밀꽃"같이~희고`고운,任이었던..
  "메밀꽃산을/잎싹"映像Image-作家님!늘 健康하시고,幸福하세要!^*^
    (追申:"yko1022"任 말씀데로,濟州道의 "섭지코지"였습니다`그려..)

메밀꽃산을님의 댓글

yko1022  님  고맙습니다
 한여름의  찾아갔던곳 경치가  넘  좋았구요
 공기도 아주  좋았어요

제가 제주도 시리즈 사진을 올리는 과정에서
이곳 이름을 몰라서  나중에  올리는 이유이기도 하지요
이름가르쳐주셔서  고맙습니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제주의 풍경은 보고 또봐도 이색적이고 아름답습니다..
가깝든 멀든 여행이란 삶의 충전소와 같다 싶습니다..

메밀꽃산을님의 댓글

네  허수님  제주도는  아무리  가고 또가서 보아도  너무  좋은곳이지요
그러나  여행을 하고느낀점은  그래도  생할하기는  서울이  참 조은것 같아요
 네  허수님  찾아주셔서  감사드려요 /

Total 6,568건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com