삼락의 또 다른 풍경.... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

삼락의 또 다른 풍경....

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 567회 작성일 19-12-02 08:46

본문

파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.
.
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨처음 윗사진  언뜻  보아선 마치 6월달
누렇게 읽은  것 보리 모습과  홉사하네요
 네 덕분의  두가지  효가 를 볼수있게 해주셔서
 감사드림니다
 그런데  음원은  없는 건가요?
네  음원 효과도  40% 는 차지하지요
혹시 나만  안들리는건가요?
 고맙습니다 .

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님!
전 이미지와 함께 음원은 올리지 않습니다...
개인적생각으론 이미지 감상만 했으면 하는 바램이죠...

날씨가 차갑습니다...건강 유의하시고 멋진 시간들로 채우시길 바랍니다...,

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수 사진작가님 !
반갑습니다 이렇게 좋은곳을
저는 곁에두고도 가볼 기회를 잃고있네요
삼락동 갈대가 지금은 장관을 이룰때 이지요?
곱게 담으신 이미지에 쉼 하고 가면서 흔적 남겨봅니다

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지님!
작가라는 말씀은 가닿치도 않습니다...편안하게 그냥 허수 라고 불러주시면 좋겠습니다...
사실 삼락동은 연꽃 필 무렵에만 다녔는데 이렇게 늦가을에 아름다운 풍광을 감상할 수 있어서
얼마나 즐겁고 행복했던지 몰라했습니다...발품을 팔다보니 이곳에 드넓은 보리밭도 조성되어 있더라고요...
혹여 보리밭이 생각나시면 봄에 한번 다녀오셔도 좋을 것 같습니다..

편안한 저녁시간 되시고 행복가득한 나날을 기원합니다..

반하린님!
부산토박이고 삼락공원은 제 집 드나들듯이 찾아가는 곳이지만
이 곳은 처음인지라 좁은 시야에 제 스스로 실망했던 것 같습니다..
수련, 연꽃만 찾지말고 드 넓은 시야로 세상을봐야 겠다..생각한,

하루가 다르게 날씨는 차가워집니다..
건강 조심하시고 행복한 시간들로 채우십시오...

Total 6,568건 8 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com