뒤웅박고을 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

뒤웅박고을

페이지 정보

작성자 profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,411회 작성일 15-09-24 23:27

본문

.
추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작년에도 한번 올렸던 적이 있는곳...
뒤웅박고을이라고 음식점이 있는 곳이다
언제나 가슴에 살아 있는 어머니를 그리며
세웠다고 한다 그래서 그런지 두번 가봤는데
마음이 편안하고 경치도 정겨워 마냥 좋은 곳이다
추석이 가까이 오니 갑자기 생각이...
6월 어느날의 스맛폰으로 담은 사진이다

추석이 몇일 앞으로 다가 왔네요
가족 친지분들과 더불어 훈훈하고
풍성하고 즐거운 명절 되시길 바랍니다
한가위 복도 마니 마니 받으시고요
이래저래 몸은 마니 힘들겠지만 힘내시고
되도록 스트레스 없는 명절 되시길 바라겠습니다
저 포함 모두 아자아자 화이팅입니당^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님
사랑하는 우리 작가님!
뒤웅박 고을?! 저 많은 항아리 멋지게 담으셨네요
엄마 생각 간절합니다
한가위 명절 여인네는 힘들지만 즐겁기도 하지요......
우리 작가님! 많이 바쁘실텐데 병 나시지 않도록 건강 관리 자알 하시고
즐겁고 행복한 추석 되시옵소서
저는 자꾸만 아프고 있습니다...... 갈날이 가까운가봐요
명절 지나고 멜 드릴께요
사랑합니다 영원토록요 ♥♥

김궁원님의 댓글

profile_image 김궁원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

볼수록 정겨운 이야기네요
두둥실 보름 달 같은
한가위 다복 행복 건강하세요^^
언제들어도 좋은 얼굴..잘 어울리네요

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아함 음식점 이름이고나야 ㅎㅎ 뒤웅박..
복덩이 돼야지 엄마얼굴 함 복스럽네요
남다른 시선 천사의 나팔님 늘 정겹습니당 ㅎㅎ
이젠 보고싶은 얼굴 동그라미 그리지 않겠어욧 !
나이가 넘 많아서리... ㅎㅎ
올 추석에도 복많이 받으세요 천사님

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게  좋은  풍경이  세종시에 있다구요
그냥  후~~후  많다 라고 느껴지네요

잠깐  생각 스쳐지나가네요
그럼  이곳에서  된장이나  간장 장사할려면
아마도  한해에  콩갑만  수억이들겠어요

이렇게  수고하신  작품이  대작인디
전  늘  자신이  없어 미안하담니다요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현실과 과거가 혼재해 있는 풍경이랄까..
따사로움도 있고, 정겨움도 있어서 포근함을 보듬습니다..
그리고 이름도 예스러워 무척이나 정감도 갑니다..

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍경 아름다운 식당을 많이 아시고 자주 가시는것 같습니다.
정원도 즐기고 음식도 즐기고..
일석삼조의 효과가 있겠습니다.ㅎ
정겨움 가득한 아름다운 풍경들 즐감했습니다.

명절연휴 스트레스 없이.....그래요,우리 모두 화이팅입니다.^^*

소나기.님의 댓글

profile_image 소나기. 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사랑하는 천사의나팔님~
어디서 많이 듣던 음악..
소나긴, 이 음악을 만나면 님 생각이 납니다.
친구에게 마음을 나눠 주었던 친구 생각이 납니다. 하하하

천사의 나팔님~
항아리 중에 님의 것도 있는지요?
장은 담글지 아시나 모르겠습니다.
모르시면, 소나기가 알려 드리겠습니다.
뻥입니다. 하하

사랑하는 천사의 나팔님~
추석 명절 잘 쇠였는지요?
머잖아 맞을 시월에는 더욱 건강하고 행복하시기 바랍니다.
사랑합니다. ^^

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님~~
추석 명절 잘 보내셨어요?
뒤웅박 고을에 가면 눈요기 꺼리가 많을거 같습니다
저도 언젠가는 그곳을 지나가면 들러 보고 싶네요^^
멋진 사진이에요
역시 렌즈가 좋아요~~
저는 추석이나 명절이 되면 증후근도 있지만
몸살이 나네요..
낼은 물리치료라도 받으러 가야겠어요^^

가을비 소식이 들어 있는 일기 입니다.
감기 조심 하시구요~~^^

Total 6,582건 127 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com