파도가 참 좋다, > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

파도가 참 좋다,

페이지 정보

작성자 profile_image 함박미소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 686회 작성일 20-01-11 15:18

본문

잔잔한 파도는 무섭다
바다는 파도가 있어야 바다답다
파도가 없으면 바다물은 썩는다,
파도여 ,,
참 좋은 파도여
적당히 ,
알맞게 일렁이여다오,
추천0

댓글목록

8579립님의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파도 치는 바닷가 풍경 잘 담았네요
겨울바다
무엇을 생각케하는 침묵의 바다에
파도소리만 철석 철석

건강하시죠

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함박미소님  겔러리방에서 만나는군요
 넘실거리는  검푸른 바다는  언제보아도  시원하게 느껴지네요
 우리가 재작년 봄  나뭇잎이 연두색일때  김선근  고문님이하
 저별님이랑  함께  00  장소에 출사가던 때가
 엇그제 같더니만  벌써  해가 두번이나 바뀌였네요

겔러리방도  방장님도 떠나시고 또  푸른님도  떠나시고
 모두  다정했던  벗님들이  안보여서  무척  서운하네요

저또한  사진출사  못  따라쟁이하니 사진없어서 못올리구요
함박미소님  그래도  종종  잊지않고 이곳에서  만나뵙겠습니다.

한월님의 댓글

profile_image 한월 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겨울바다가 너무 멋진 것 같습니다.
푸른 바다와 갈매기
어디론가 떠나는 화물선 한 척
가슴이 뻥 뚫리는 것 같습니다.

함박미소님의 댓글

profile_image 함박미소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 감사합니다,
가까이 머물면서도 뵙기 힘드네요,
건강 잘 챙기시고 새해는 복 많이 받으셔서 즐거운 여행 추억 가득 담으세요,
고맙습니다,

Total 6,582건 2 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com