입춘겨울 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

입춘겨울

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 553회 작성일 20-02-06 20:56

본문

언제나 계절은 가끔 엇박자가 좋을때도 있다
하지만 미세먼지 공해도 괴로운데 코로나 바이러스 재난은 정말싫다
사스.메르스. 에도 스트레스받았는데 이번코로나. 에도어김없이 또 방콕이다.
여러분 다 겪는 고난이니 이겨냅시다
눈이 많이내렸는데 신종 바이러스 때문이기도 했지만
발이고장이라 못나갔습니다. 지나간2014년/17년 담은 사진 으로 대신해봅니다
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님  안녕하세요?
 이곳에서  님의 모습  보고있으니  마음이 한결  즐거워지네요
 오늘은  뭐  나물 먹는  보름날이래요  난 그것도  모르고 시장
 찾아갔다가  단골 미장원에서  몇시간을  놀다가  나보다  더  으르신들이
 계셔서  앞  중국집에서  탕수육을  5인분 시켜서  함께  먹고 집으로
 왔네요
 도중  남편  전화  ~~ 지금어디야?
 난  미장원이야요  왜요 ?
남편  왈  걱정이 되어서  전화 했다나요?
 그래서  남편이  계시면  좋은점이지요
  베드로님  건강 하세요 .
  뭐  넉넉하진  않지만  나누고 함께 하는것  정말  기분이 짱이네요~~`ㅎㅎㅎ

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다
저는 요즘 집에만 있어요
오늘은 사진첩보면서 음악듣다가 뉴스보다가
시마을들려봅니다 어제 게시물하나올렸어요
오늘도 무슨사진올려볼까 이리저리 뒤져봐도
별로입니다.....
보름잘지내시고 만난 보름 음식도 드세요.
감사합니다

Total 673건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com