봄꽃 이야기 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

봄꽃 이야기

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 361회 작성일 20-04-20 23:06

본문

봄꽃이야기...
역시나 동네만 뱅뱅돕니다.
작년요맘때도 동네만돌았기에 겹벚꽃 언제담아올렸나 검색해보니
작년에도 4월20일에올렸네요
작년엔 맑은날이었는데 오늘은 구름끼고 비가조금오고
바람좀 세게불었어요
사진이 영 촌스럽네요 철쭉.겹벚꽃 라일락 . 하얀것 무슨꽃인지몰르겠고요
끝물 자목련도 곁들입니다
코로나 가 잠잠하지만 기는 안꺽입니다
걸리고 입원하고 낫고퇴원하고
하루도 안빠지고 한두명씩....획진자가 나오네요
직장다니는 자식들이 두명이라서 부모가 더조심해줘야합니다
내가 잘못해 확진자 될까봐 창살없는 감방.....
차리리 나혼자라면 아무데고 막돌아다니다가 오영되어
하직하고싶은생각도......
ㅋㅋㅋ 그럼안되겠죠?
여러분 사는날까지 성실하게 살아요......
샬롬~!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,568건 6 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com