바닷가 산책길에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

바닷가 산책길에서

페이지 정보

작성자 profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 450회 작성일 20-06-15 10:23

본문

바다를 보면서 요트 타는 모습도
프르른 하늘과 해바라기
추천0

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바다를 그리워하는 계절이 왔습니다...
비록 장맛철이라 해수욕장 개장도 무의미하겠지만 그래도 여름임은
틀림없으니까요..요즘 이기대에서 바라보는 짙은 해무가 환상이라고 하더라고요...

언제쯤 물러날까 싶은 코로나도 덤비지 못하도록
건강 잘 채기시며 출사하시길 바랍니다...

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님!
무더운 여름은 정말 싫어요.
저는 땀을 유달리 많이 흘리니까요.
따뜻한 발길 고맙습니다.

코로나 빨리 물러가기를 바라야지요.
늘 건강 조심하시며 행복히세요

Total 6,568건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com