연꽃찿아 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

연꽃찿아

페이지 정보

작성자 profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 493회 작성일 20-07-03 09:43

본문

오후 연꽃 습지에 다녀오다.
추천1

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해정님  요즈음  연곷이 필 계절이지요
 태양이 작열하는  오후  연곷 잎들이 더욱  환해보입니다
 그런데 맨아래  두번쩨  빨강  열매인지  알이지  뭐입니가 ?
 예쁘지만  표현할수가 없어요 .

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님!
연꽃 보시러 오셨군요.
반갑습니다.
저는 경주 연꽃 숲지는 처음입니다.
저도 이것이 궁굼하더군요,
산란을 기다리는 우렁이 알들이군요.
허수님!
아르켜 주셔서 고맙습니다
놓아주신 고운시선 감사합니다.

건강하신 즐거운 주말 되세요.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경주를 다녀오셨네요...
반월성쪽 연밭은 문화재발굴로 몽땅 사라졌지만
그래도 월지쪽은 연꽃이 남아 있어서 다행이다 싶었습니다...
연밭을 돌아다녀 보니 연밭이 축소되거나 없어진 곳이 많아 안타까움이
있었답니다...연꽃의 계절에 카메라 바디가 아파서 병원으로 보냈더니
아직도 감가무소식이라 시간이 아깝기 그지 없습니다...
월지 연꽃 즐감하고 갑니다....그리고 메밀꽃산을님 연분홍빛을 띄운 알갱이들은
산란을 기다리는 우렁이 알들이랍니다...

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님!
고운 시선 놓아주시고
모르는 것도 아르켜 주시니 선생님이십니다.
저는 경주 연꽃숲지는 처음입니다.
요양보호사 덕분에 다녀왔습니다.
뽀뽀하는 구름도 만나고 구경잘 하고 왔습니다.

건강하셔셔 마늘님과 행복한
주말 되세요. 감사합니다.

Total 333건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com