송정해수욕장 풍경 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

송정해수욕장 풍경

페이지 정보

작성자 profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 612회 작성일 20-08-05 14:25

본문

해무가 가득한 오후
송정 해수용장 풍경
추천1

댓글목록

작음꽃동네님의 댓글

profile_image 작음꽃동네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마스크 안 쓴 사람들이 더 많네요
부산의 해수욕장에서 마스크 미착용은 벌금 300만원입니다
사진 속 사람들만 채증해도 벌금 수천만원은 나오겠네요 ㅎㅎ
사람들은 '나만 아니면 돼'라고 생각하고 행동하지만 막상 가족 중에 누군가가 죽고나면 그 때서야 난리를 치죠?
안전도 건강도 사후약방문은 아무런 도움이 되지 않는다
예방이 최선이지...

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작은꽃아우님!

바다에서 즐기면서 이렇게 모두가
행복한 모습을 보니 저도 즐거워요.
요즘 코로나 때문에 모두가 힘드는데
이곳은 완전 다른세상 같아요.
자기들 알아서 하겠지요.
놓아주신 고운시선 감사합니다.

행복한 저녁시간 되세요.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

송정은 수상레저를 즐기는 곳으로 특화된 것 같더라고요....
해수욕장마다 각각 특색이 있는 기능과 이벤트가 있는 장소로 발전시켜도 좋지 않을까 싶은,
예를 들면 해운대와 광안리는 물놀이 해수욕자으로, 송정과 송도는 수상레즈스포츠 타운으로,
다대포는 생태체험자연학습장으로...등,

긴 장마에 건강 잘챙기시고 즐겁고 행복한 주말이 되시길 바랍니다..

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답글이 늦어 죄송합니다.

허수님!
망씀처럼

해운대 바다!
광안리 바다!
송정과 송도를
그렇게 만들면

부산의 바다는
특색있는 바다가
되리라 봅니.

멋진 고운말씀에
찬사를 보냅니다.
건강 조심하세요.
감사합니다.

Total 6,559건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com