부산 국제사진 전 작품들... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

부산 국제사진 전 작품들...

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 437회 작성일 20-10-10 10:26

본문

.
추천1

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

9월19일부터 10월18일까지 부산영도 (주)거청 공장형 갤러리에서
부산국제사진전이 전시되고 있으므로 관심이 계신분들은 참고하시길요...
천천히 감상하며 담다보니 작품명, 작가명을 메모하지 못한 실수를 하고 말았음을
양해해 주시길 바랍니다...

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님  영도다리  들어올리는 순간  사진  친숙합니다 
몇년전에 저도 그곳에 영도다리 올라가는것을  보았거든요
 허수님  시간이 나시면  광활리인가요 ?
 동백섬  조선호텔앞  또  조각 인형좀 올려주세요  보고싶어지네요
 네 고맙습니다 .
 글고 5번째  사진은 무엇인가요  .

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님!
가끔씩 사진전시회가 열리면 관람하러 간답니다..
작품도 감상하고 이곳저곳 시내구경도 하면서 돌아다니죠...
이번 부산국제사진전은 자연과 환경에 대한 주제라고 들었습니다...
작가들의 작품을 훼손하지 않는 선에서 카메라에 담아와 소개해 드렸습니다..

늘 건강하시고 자주뵙기를 희망해 봅니다...
즐거운 주말이 되시길 기원도 하고요....

Total 872건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com