집잎에 단풍정원이........ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

집잎에 단풍정원이........

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 901회 작성일 20-11-01 23:32

본문

1년전11월 그날의 그곳 그래봐야집정원입니다
몸은 자꾸 날아갈것같은데요....실상이 아니올시다 입니다
올해도 우리집앞정원 풍경 올려봅니다 올여름네네 물듬북먹고자라서인지
때깔고운 단풍이주렁주렁 달렸습니다
아마도 내년엔 풍성한 이모습이 없어질지도......
왜냐면 내년봄이면 또 가지치기를 할거같거든요......
이봄 풍성한가을 ......
팬데믹 역병 고달픔속에 이렇게 집앞에 가을풍경이 고맙기만합니다
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님  집앞  단풍잎이 참  예쁘게  피었네요
아파트에서 내려 찍어서인지  더욱  곱습니다
 전 개인집이라서 사진기 올려찍어야하는  불편함  반대로 울 베드로님은 
 높은곳에서 내려찍으니 참  예뻐요
 수고하셨어요 .
 휴 피아노 연주가  더욱  아름답게 들리네요 .

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을누님 셈나지요?
저는요
이렇게 담다가 분위기사진 취득할때는 내려가면되요...
울아파트가 14층인데요
딱좋은거같아요~
총각시절부터 카메라절친이어서 하느님께서
알아서 거처를 점지;해주신거같아요

사실은 우리집은 남향인데 동향과 서향쪽사진을담고싶어도
아쉬워요언젠가 일몰사진담으려고 울단지 4단지14층 올라갔다가
혼났어요
1동살고  사진취미가라고 말했는데도 허용을 않더라구요......
댓글주셔서
감사합니다

Total 673건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com