부산기장 신양촌 교회에서 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

부산기장 신양촌 교회에서 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 505회 작성일 20-12-03 11:07

본문

.
추천1

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신앙촌 왼쪽으로 지나면 바로 죽성성당이죠...
오른쪽은 장어구이로 유명한 월전포구고요...
종교가 없는 관계로 신앙촌은 무심코 지나다니긴 합니다...만,
멀리서 오셨으니 맛난 거, 아름다운 풍경 많이 보듬어 가셨으면 좋겠습니다..

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님  그렇군요
 전 어쩌다가  기장  신양촌 추수감사절  모임이 있어서
 친구와 두번 다녀왔어요
 코로나 땜시  예전처럼  하룻밤  자고 오면  정다운 울님들을  만나뵙고 오겠지만
 사정이 여위치 안해서 당일로  서울 왔어요
 허수님  그래요  제가 늘  죽성성당 모습보면 좋아라 했는데 좋은정보  감사드려요

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* 映像Image-作家님!!!
"釜山`기장郡"에,가신다`하시더니~"기장`信仰村敎會"에,가셨군`如..
"신양촌`敎會"가 아니고,"信仰촌`敎會"일듯`요!"허수"作家님,말씀데로..
  敎會앞뜰`庭園에,"붉은`冬柏" 꽃송이가~아름답고,耽스럽게 피었습니다요..
"釜山"에 가셨으니,"허수"作家님!&"해정"詩人님!~만나시고,"자갈치"市場에도..
"메밀꽃산을"甲丈님!作家님들께,安附도 傳해주시고..즐겁고`보람찬,旅行되십시要!^*^
(P`S:"메밀꽃"甲丈님!疲困하셨군`如.."부산기장`신양촌"敎會가,맞는군요!庭園石에서..)

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님  늘 아침 일찍 일어나시어  컴앞에  계시는것을 짐작하고 있었지만요
 오늘도 어김없이  댓글을 주셨네요
 사실은 사진이 좋지 않아서  안 올릴려고 했으나
 그래도 부산기장에  모습을  올려보았어요
 시간이 없고 또 건강이 좋지않아서  두루 두루  산책을 못하고  운동장  주변만
 찍어보았답니다
 감사드림니다.

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 반갑습니다
오랫만에 이미지 올렸네요
신앙촌 여기 저기 사진 담을만한 곳이 많았을텐데
몇장만 올리셨네요

고운 이미지에 쉬어 가면서 흔적 남겨봅니다
주말 잘 보내시고 건강하세요~~

메밀꽃산을님의 댓글

체인지님 오셨어요 ~~~~^^!
 반가워요
 네  오랜만에  사진 올려봤어요
 말씀데로 밥 11시에  서울출발  도착  아침5시  내나이로는 무척 힘들고
피곤해서 아침  목역도 못하고  축 느러져  간신히  교회앞  동백꽃만  몇 컷 찍었어요

넘 초라해서  안올릴려고했지만  찬란한빛님의 음원이 좋아서 듣고 싶고해서
 소스보기해서 찾아서 올려보았어요
 찾아주신  고마움 감사드려요 .

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님!

저는 한 번도 가보지 않은 곳입니다.
님의 덕분에 신양촌의 화려한 꽃들이 반발한
이곳의 아름다움에 가을 풍경을
마음가득 맛보는 오후 시간입니다.
열심히 멀리까지 오신 보람이 있었겠지요.
고운작품에 머물다갑니다.

건강 조심하시고
행복하신 주말 되세요.

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만에 메밀꽃산을님 작품봅니다.
부산까지 가서 담아오셨는데 내가 늦게 봤네요..
부산은 아직도 꽃이 있는가 봅니다.
시선을 즐겁게 해주는군요.
나도 42년전에 부산에서 2년 살았지만
그 뒤로 딱히 갈일이 없어서 추억으로만
그곳을 생각할수밖에 없네요..ㅎㅎ
점점 추워지니 건강 유의 하세요..

Total 179건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com